глюк с видеокартой?
ЗЫ. С тех пор АТИ не покупаю.
radeon 9600 xt
что делать
ибо 60 гц держит
как бы не менял разрешение
Она по дефолту стоит на 60 Гц.
я уже менял настройку монитора
на 85 гц
пишет типа 85 гц стоит
а на практике 60 гц выдаёт
блин у кого может с такой картой всё работает хорошо
если да то какие дрова ставили?
Дай скрин окошка с настройками, открытого
в том месте, где ты поставил 85 Гц.
единственная прога, которая пишет, что герц все-таки 60 - riva tuner(остальные уверены, что герц 100 но и ей ничего сделать не удалось
как-то я ставил китайскую винду и она правильно частоту поддерживали все 85 гц
а также ОС Кнопикс вроде тоже всё правильно делает
дрова поставил родные и наиновейшиев результате начались такие ГЛЮКИ , что пц). АТИ, в общем, кривая довольно таки фирма, когда ж ее уже АМД купит
видать АТИ дрова попутала
Сделай с помощью риватюнера драйвер для моника, в котором частота 100гц.
в качестве драйвера на видеокарту сейчас установлен N2O 6.7.
выкинь карту и поставь другой фирмы
Мож сгонять в эту Ультру и попинать, чтоб поменяли карту?
Обновили до 27345 - и все шоколадно!
Неделю назад переустановил винду - поставил самые новые дрова - тож самое что у тебя. Сначала окошки при перемещении след жёлтый оставляют, потом при перезагрузке монитор вылетает. плюнул - снес эти говняные дрова и поставил опять 27345 - и жизнь опять хороша!
Остается один вопрос - у них чо, бета-тестеров вапще не бывает?
to all: У меня стоит radeon 9600 XT. Все нормально (правда на разрешении 1280х1067, а не 3200х1200). Дома стоит radeon 9550 SE. Летом качал дрова из инета - все нормально.
Всем, кто наезжал на ATI - нормальная это компания, и видюхи у нее нормальные. Да, сейчас рулит NVIDIA, но она периодически уступает место ATI. Но в целом продукция обеих компаний хорошая.
ШЛИ С НЕЙ НА ДИСКЕ!Дрова С ДИСКА вообще НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Дрова инетные стоят криво, как, блин, покосившийся плетень!
ATI - нормальная это компания, и видюхи у нее нормальные.Я согласна: у меня старый Radeon 6000 прилично себя вел... Только вот кулер на нем перестал вращаться, и карта, вроде, сдохла...
это уже достаточно старая карта
Но мне не нужна крутая карта: меня устраивал старый 32Мб GeForce, но ее надо отдавать. Я не играю в игрушки и не фанат потребительского ажиотажа, поэтому не понимаю, почему должна выкладывать 3-6 штук за "современную" карту, кот. ч-з пару месяцев "устареет". Мне не нужны ее огромные ресурсы.
Вообще, имхо, для пользователя, не делающего сложных расчетов и не играющего в игры , достаточно 1GHz проца. Но силиконовая долина не хочет признать, что её время сверхприбылей позади, и потерять рынок. Вот и втирают нам стандарты побыстрее, да модели "посовременнее"...
Вообще, имхо, для пользователя, не делающего сложных расчетов и не играющего в игры , достаточно 1GHz проца.почему 3-6 штук, за 1200 где-то рублей ты можешь купить простую современную карточку.
Ну и про гигагерц, процессоры не для энтузиастов сейчас около полутора гигагерц крутятся, а если бы были около одного - у них были бы трудности с видео высокого разрешения, которое всё популярнее становится.
Оставить комментарий
Sovershenstvo
никаких глюков не было: MSI КТ266А (мать)+Sony G200(монитор) + GeForce 3 = 100 Герц на 1024*768пока не сделал апгрейд:
MSI КТ266А+Sony G200 + Radeon 9600 Pro = субъективно 85 герц при выставленных 100 Герц на 1024*768 (по данным diag 100 герц, хотя реально не больше 85...мерцает
посоветуйте что-нибудь