Можно ли нормально настроить Win Mobile?
Но это долго.
Лучше разменять время на деньги и купить HTC с Андроидом, Айфон или Нокию, если нравится. Их настраивать не нужно.
Меня 6.1 радует непрестанно, вряд ли обновлюсь на ОС кроме как на WM 6.5
Настраивал свой WM аппарат непрерывно в течении 1,5 лет всеравно говно гавном.
Последний сенс на HTC HD2 уже впринципе позволяет пользоваться WM не испытваю неудобст при элементраных действиях.
Но если уж так уперся WM я вконце консов остановился на Manile - рабочий стол, клавиатура resco - скин HTC или iPhone, файл менеджер тоже реско. Браузер опера Мини (именно мини а не Мобайл, даже не из за денег, а из-за скорости загрузки сайтов).
Вот только хрен кто его купит)
Всё заебись - звонит, смс-ммс работают, интернет есть, книжки читаются. Что ещё надо?
Очень радовало как он скролил страницу скролбаром без стилуса
Машину по такому же принципу выбирать будешь - 4 колеса и двигатель есть значит ок, магнитолку касетную и все больше для счастья ничего не надо?
Видел такого долбоеба вчера в электричке, у него был Qtekom на WM 2003 и он читал инет через эксплорер.палюбому он должен был взять ойфон в кредит
читал инет через эксплорер.
Я интернет с мобильника тоже через IE читаю, в чем проблема? Зачем чинить то, что не сломано?
Первое время после пальмы мне очень не хватало поиска по смс, но потом как-то привык. Привычку телефона корраптить содержимое карты памяти поборол переводом защелки на SD в положение lock. Больше ничего особо не раздражает.
И кстати да, с машиной такая же хуйня, вектра 1990 года - ездит, даже центральный замок есть, зачем я буду свой заработок за несколько месяцев тратить на другую, если в этой всё устраивает?
Кстати недавно открыл охуенную фичу - динамик громкой связи! Если им пользоваться, то после продолжительного разговора на экране не остаётся разводов пота от прижимания к уху. Но и она есть в моём древнем телефоне! Вообще заебись!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
денги в WWF отсылаешь что ли?
Браузер опера Мини (именно мини а не Мобайл, даже не из за денег, а из-за скорости загрузки сайтов).Мобайл сейчас можно свободно скачать и она гораздо пиздаче говноявовского приложения.
Они её допилили и у неё удобный и шустрый интерфейс
Есть опера мини под ARM уже
Update: не захотел.
Вот только хрен кто его купит)Тыщи за 2-3 купят. Особенно если продавать на форумах, где тусуются фанаты именно этого девайса.
Спроси тут
Оставить комментарий
konstkar
Появилась машинка Asus p750. По характеристикам неплох даже на сегодняшний день, но WinMobile 6 уж совсем никудышная система.Кто-нибудь затачивал эту операционку для комфортного использования?
SPB Shell тормознутый какой-то.