Можно ли нормально настроить Win Mobile?

konstkar

Появилась машинка Asus p750. По характеристикам неплох даже на сегодняшний день, но WinMobile 6 уж совсем никудышная система.
Кто-нибудь затачивал эту операционку для комфортного использования?
SPB Shell тормознутый какой-то.

bestpilot8

Можно.
Но это долго.
Лучше разменять время на деньги и купить HTC с Андроидом, Айфон или Нокию, если нравится. Их настраивать не нужно.

logan00108

Дай критерии комфортности
Меня 6.1 радует непрестанно, вряд ли обновлюсь на ОС кроме как на WM 6.5

SmoKing

Продай ты это гавно, фанатам древности и купи дешевый антроид, Татуу или ЛЖ оптимус.
Настраивал свой WM аппарат непрерывно в течении 1,5 лет всеравно говно гавном.
Последний сенс на HTC HD2 уже впринципе позволяет пользоваться WM не испытваю неудобст при элементраных действиях.
Но если уж так уперся WM я вконце консов остановился на Manile - рабочий стол, клавиатура resco - скин HTC или iPhone, файл менеджер тоже реско. Браузер опера Мини (именно мини а не Мобайл, даже не из за денег, а из-за скорости загрузки сайтов).

konstkar

Хорошая идея про продажу.
Вот только хрен кто его купит)

igorpopkoff

У меня пятая винда на телефоне :o
Всё заебись - звонит, смс-ммс работают, интернет есть, книжки читаются. Что ещё надо?

SmoKing

Видел такого долбоеба вчера в электричке, у него был Qtekom на WM 2003 и он читал инет через эксплорер.
Очень радовало как он скролил страницу скролбаром без стилуса
Машину по такому же принципу выбирать будешь - 4 колеса и двигатель есть значит ок, магнитолку касетную и все больше для счастья ничего не надо?

juliuzz

Видел такого долбоеба вчера в электричке, у него был Qtekom на WM 2003 и он читал инет через эксплорер.
палюбому он должен был взять ойфон в кредит :smirk:

igorpopkoff

читал инет через эксплорер.

Я интернет с мобильника тоже через IE читаю, в чем проблема? Зачем чинить то, что не сломано?
Первое время после пальмы мне очень не хватало поиска по смс, но потом как-то привык. Привычку телефона корраптить содержимое карты памяти поборол переводом защелки на SD в положение lock. Больше ничего особо не раздражает.
И кстати да, с машиной такая же хуйня, вектра 1990 года - ездит, даже центральный замок есть, зачем я буду свой заработок за несколько месяцев тратить на другую, если в этой всё устраивает?

igorpopkoff

Кстати недавно открыл охуенную фичу - динамик громкой связи! Если им пользоваться, то после продолжительного разговора на экране не остаётся разводов пота от прижимания к уху. Но и она есть в моём древнем телефоне! Вообще заебись!

SmoKing

И кстати да, с машиной такая же хуйня, вектра 1990 года - ездит, даже центральный замок есть, зачем я буду свой заработок за несколько месяцев тратить на другую, если в этой всё устраивает?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
денги в WWF отсылаешь что ли?

kotenok1710

Браузер опера Мини (именно мини а не Мобайл, даже не из за денег, а из-за скорости загрузки сайтов).
Мобайл сейчас можно свободно скачать и она гораздо пиздаче говноявовского приложения.
Они её допилили и у неё удобный и шустрый интерфейс

logan00108

Есть опера мини под ARM уже

bestpilot8

Ну, я знаю одного любителя. Может, захочет.
Update: не захотел.

krall

Вот только хрен кто его купит)
Тыщи за 2-3 купят. Особенно если продавать на форумах, где тусуются фанаты именно этого девайса.

Fimida

Спроси тут
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: