Новый Winamp
пока лучше 2.95 ничего не сделали из винампов
Категорично.
+1

и чО? плагины как явление уже давно придумали...
нах винамп - foobar рулит!
+1

нах винамп - foobar рулит!+100
фубар - глючная пионерская поделка
не

плагинов никаких не ставил....
у меня не тормозит и не глючит 5.33 (вроде 33). скин классический - silenceтоже самое, только 5.35 вроде
плагинов никаких не ставил....
тестировалось на Athlon XP2500+ и P4 3.2

пионерская поделка
сдавным давно не слышал слова винамп
думал что уже все на фубар переехали
думал что уже все на фубар переехалиВ принципе, продвинутые пацаны, вроде, выкидывают фубарский in.dll, ставят вместо него in_mad и утверждают, что табы и Masstagger - элементы буржуазного разложения. Я когда-то, когда первый раз скачал себе фубар, заморачивался самыми тяжелыми по качеству настройками (ресемплинг окном в 16000, что, кстати, ничтожно мало по современным звукорежиссерским меркам, никакой обработки и volume controlа, еще что-то...). Потом, когда в очередной раз слетел конфиг (до ноль-восьмой версии такое частенько происходило забил восстанавливать. Даже замороченные скрипты форматирования заголовков треков забыл.

Все равно моя аппаратура (на данный момент ALC650 + AKG K240/Sven ч0-то-мультимедийное) суровый ресемплинг не оправдывает...
Тоже ставил чистый - какашка: неудобный интерфейс а пока настроишь, с ума сойдешь. При этом потом еще слетают настройки.
Ставил пару сборк - глюки нереальные от зависания всей системы, до самопроизвольного выключения с потерей всех настроек.
Ну и, конечно, привычка решает.
неудобный интерфейсИМХО, удобней, чем в прочих (прочих::=Winamp | MS WMP).
Решают табы и тэггер.

Табы не решают, решает всё нормальная реализация библиотеки

Табы не решают, решает всё нормальная реализация библиотекиЯ рипнул диск и не прочь его послушать (чисто заценить но так, чтобы не трогать сложившийся. При чем тут НРБ?

Вот не надо. WMP10 рулит (WMP9 рулит поменьше, WMP8 - ещё меньше, WMP6 - ещё меньше, ну а WMP11 так вообще полный отстой в этом плане, жаль, его в висте нельзя продаунгрейдить до 10 версии).
В 11-м накосячили с интерфейсом и он ч0рный

что в вмп11, что в вмп10 - одинаково неудобный по сравнению с iTunes inspired плеерами. Удобным он может казаться только в силу (дурной) привычки. От дурных привычек нужно избавляться. К сожалению, в венде этого сделать нельзя, т.к. других нормальных плееров под неё нет (хотя последний венамп я не пробовал). iTunes, учитывая его привязанность к яблочному магазину и убогий набор поддерживаемых форматов, хорошим плеером назвать сложно, разве UI у него удобный.
И что же по-твоему круто? Rhythmbox? В линуксе может быть, но в этом треде речь идет про винду.
пока лучше 2.95 ничего не сделали из винампов+1
Правда, я на 2.78 остановился. Более чем устраивает. Не люблю лишние сложности на пустом месте. Софт должен быть простым и надежным.
Так я не вкурил, что ты предлагаешь, хотя бы под Linux ?

например, там практически нереально смотреть album-art из самой mp3 до сих пор.
Под линукс? Дефолтное

плюс автоматическая синхронизация с WM-девайсами, плюс он может сворачиваться в таскбар в виде панельки.Это, конечно, решающие преимущества.

я винамп открываю очень редко - включить/выключить рандом и репит. все не хоткеях либо через панельку в файрфоксе.
музыку туда добавляю из тоталкомандера.
так что он в трее все время...

я про фичи, а не про конкретный плеер.

Учитывая, что в венде нет воркспейсов - это немаловажное преимущество. Трей, конечно, гадится, но это лучше если он будет торчать в таскбаре. Вот у вмп11 я не нашёл настройки свёртки в трей.

на компе музыку слушаю только когда в нете торчу, и доступ к нему из фф есть
отмечусь и я

Учитывая, что в венде нет воркспейсов - это немаловажное преимущество.Надо говорить: "Это немаловажное преимущество WMP10".

Вообще-то изначально WMP не умеет сворачиваться в tray. Здесь говорилось о возможности свернуть его в toolbar на панели задач. Типа quicklaunch, только с кнопочками для управления воспроизведением и, опционально, небольшим окошком вывода видео/визуализации.

5.5.1568 (beta).
Кхм, последняя версия, с которой работает Last.fm — 
Из винампа сделали амарок какой-то. Всё передрали вплоть до ласт.фм...
Люди пытаются из говна сделать конфетку.
Всё передрали вплоть до ласт.фм...он еще со второго винампа работает
по теме - поставил новый винамп, буду тестить!
по теме - поставил новый винамп, буду тестить!как и следовало ожидать - та же х*йня

Раньше считал WMP10 самым удобным, но пользовался всё равно винампом в силу привычки.
я так и не нашел способ растянуть новый скин.... такой маленьки плейлист - вообще говоря не удобно.
но чем-то он мне понравился. к библиотеке в ближайшее время перейти не собираюсь...
есть ли в нем возможность выцепить окошко с обложкой альбома? эта версия цепляет обложки в любом возможном формате (всмысле что если она есть, то видна, а выложена ли folder.jpg или <ID>.jpg - не важно)ю ни один из опробованых плагинов такого не умеет.
может посоветуете плагин для обложек?
жаль что они не сделали его гибким, этот скин...
хотя бы в высоту растянуть дали...
интересно, умеет ли это новомодное говно видеть обложки в самом мп3?
я почему-то в пролом решил не интегрировать обложки в таги. хотя сейчас думаю надо бы...
благо внешних ресурсов достаточно
умеет из тегов вытаскивать фолдер.
и для себя независимо от этого решил что сам буду туда писать эли фолдеры.
зы пользуюсь таг&ренейм и тяну тэги с амазона.
зы пользуюсь таг&ренейм+1
пользуюсь очень давно (лет 8 или сколько он там существует отличный редактор
такой маленьки плейлист - вообще говоря не удобно.в правом нижнем углу плейлиста есть кнопка которая удлинняет его навсю высоту окна
спасибо огромное! теперь я доволен этим новым скином!
Оставить комментарий
SergZ
web-страница