Аська

kill-still

как помотреть онлайн юзер, или нет, если меня нет в его листе?
помну в каком-то хакере это было.

margadon

если только онлайн/оффлайн, то по адресу http://web.icq.com/whitepages/online?icq=HOMER_ASKI&img=... тебе вернут цветной цветочек, соответствующий статусу

FRider

Это только если у него включен Allow others to view my Online/Offline statues from web

margadon

ну разумеется
а пока не сказали какого уровня подробности информация нужна, можно и наиболее простым вариантом обойтись

Teosha

поставь миранду.

baz-80

Миранда точно помогает? У меня просто СИМ, он уже давно перестал определять невидимых. Мне сказали, будто эту дырку в асе заштопали и теперь это совершенно невозможно.

davidko

где в исходном посте хоть слово про определение невидимых? =)
его парит невозможность просмотреть статус тех, кто его не авторизовал. все клиенты, кроме стандартного, на это кладут болт, естественно =)

baz-80

ошибку осознал
в общем, тогда советую автору SIM. Миранда (по слухам, сам не пользовался) контакты не импортирует.

ArtSveta

можно и &RQ версии не младше 0.9.6.9 скачать можно на andrq.org

davidko

пользовался sim под линуксом - это явный клон миранды, уступающий ей гибкостью. да и проект закрыт уже, вроде. в общем, под винды явно не стал бы его вместо миранды рекомендовать.

Teosha

вобщем все твои мнения про миранду в этом треде ошибочны.
миранда видит инвизов. миранда импортирует с сервера и экспортирует на сервер контакты.

IvladV71

сам ты клован
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: