Старые тарифы
а что, хит уже не подключают?
С другой стороны, в январе 2002 он уже существовал.
Точнее не могу.
В свою очередь, "Авангард" пришел на смену "Молодежному", но когда это было, понятия не имею.
А не получится проинтервьюировать какого-нить инсайдера?
Эта инфа не должна быть секретной, по идее.
Эта информация коммерческой ценности возможно и не составляет
Подозреваю, что один мой приятель так и не сошел с "Экономного" - ему просто влом тащиться в офис, проще переплатить
Так что кое-кто старые тарифные планы еще юзает, правда, о ценности инфы по этому судить трудно
Я конечно понимаю, что тащиться в офис лень, но недо такой же степени! Там ведь центов 30 за минуту разговора.
загляни, например, сюда:
http://www.mts.ru/press/press_about_2940.html
http://www.mts.ru/news/view_2002_11_6_14820.html
С налогами получается около 25, но никак не 30.
На "Летнем" и "Рациональном" (его ввели как раз вместо "Экономного") 15, на "Супер-Джинсе" 16, а лучше ничего и нету.
Да, действительно, цены почти такие же, как и сейчас. У меня знакомый один до сих пор вообще на Локальном сидит...
15.11.2002 О подключаемых тарифных планах
С 18 ноября 2002 года подключение и переход на тарифные планы "Авангард", "Рациональный" и "Десятка" в Москве и Московской области прекращаются.
По первой (фрагменты):
Связь подешевела Новые Известия. №17.11.2001
Компания МТС ввела новые тарифные планы (Новые Известия)
С 15 ноября компания "Мобильные ТелеСистемы" завершила обновление своих тарифных планов. К появившимся 1 ноября тарифам "Элита" и "Авангард" добавились новые: "Президент" с прямым московским номером, "Рациональный" и "Десятка" - с федеральными номерами.
...для каждого предусмотрена такая экономия на разговорах, что, пожалуй, скоро только младенцы не будут иметь сотового телефона.
Тарифный план "Президент" - с прямым московским номером, абонентской платой 16 долларов (все цены приведены без налогов) и 19 центов за минуту разговора круглосуточно, пришел на смену тарифному плану "Деловой".
Тариф "Рациональный" с федеральным номером, абонентской платой в 4 доллара и 15 центов за минуту круглосуточно пришел на смену "Экономному"...
К слову, на пресс-конференции директор по маркетингу МТС Игорь Тимофеев заметил, что понятие "прямой" номер - это чисто русское изобретение, в других странах мобильным телефонам присваиваются только федеральные номера.
вообще на Локальном сидит
А вот это уже действительно вдвое дороже, чем можно.
А освещение у него дома не свечное?
но ему для разговоров включенных 40 минут хватает а они по 10 центов выходят. А СМС 6 как и везде.
абонентка на обычных тарифах - 4 а на этом - 8. Разница - 4. делим на 40 включённых минут получаем по 10 центов.
ЗЫ Еще налог надо учесть. Все равно, не 10, а 12,5 (упрямый я!)
если быть точным, то не менее, чем 10 центов
t=(8-4)/m, 0 <= m <= 40
=>
0.1 <= t <= \infty
Оставить комментарий
Windows111G
Сегодня на локальном сайте выложил всю инфу о тарифах, подключение по которым больше не производится, которую удалось найти на официальных сайтах компаний сотовой связи. Эта информация коммерческой ценности возможно и не составляет, но что историческую ценность представляет это точноВ связи с чем, раз информация в первую очередь является историей хорошо бы написать каков: Период проведения подключений по устаревшим тарифам . Если кто обладает информацией, с точностью хотя бы до квартала, поделитесь Сам я например помню только про Би+ Хит и МТС Санни...