где в этом чертовом новом офисе колонтитулы?нашлиcь, но не нашлось др.
А раздел Header&Footer на вкладке Insert - не оно?
большое спасибо. всю ночь сидел с офисом воевал, уже ничего не вижу
черт. еще одна проблема осталась. возможно решения не существует.
нужно по сути сделать несколько титульных листов
на первом нумерации нету
на втором нету
на третьем нету
на четвертом идет начинаясь с 4.
это вообще возможно? скрывать нумерацию на первой странице ворд умеет (то есть я начинать с нужной страницы тоже умеем. но это ведь не спасает, если нужно скрыть несколько первых страниц от адских вордовских колонититулов, да?
я понимаю, что можно распечатать все по отдельности, а в целый документ это загнать получится?
нужно по сути сделать несколько титульных листов
на первом нумерации нету
на втором нету
на третьем нету
на четвертом идет начинаясь с 4.
это вообще возможно? скрывать нумерацию на первой странице ворд умеет (то есть я начинать с нужной страницы тоже умеем. но это ведь не спасает, если нужно скрыть несколько первых страниц от адских вордовских колонититулов, да?
я понимаю, что можно распечатать все по отдельности, а в целый документ это загнать получится?
тебе нужны разделы. Нумерацию страниц можно добавлять с начала второго раздела, а в конце третьей страницы вставить разрыв раздела.
Еще при этом в старом ворде в диалоге колонтитулов нужно было убрать галку "Как в предыдущем разделе".
Чудится подвох, да?

Кстати, как в опенофисе с этими колонтитулами?

Кстати, как в опенофисе с этими колонтитулами?
cool 

Оставить комментарий

lubanj
приходитя вот экстренно привыкать к новому офису, почти совсем уже справился, как вдруг подстава - понадобились колонтитулы.куда там нажать, чтобы их наковырять. подскажите пожалуйста.
в справке попробовал поискать, ваще офигел по полной. какие-то трейнинги да уроки всякие...