помогите с ноутом, пожалуйста
сектор какой?
Так он хотя бы биос загружает?
Биос загружает ИНОГДА.
Он не всегда врубается вообще.
Просто - по чему ты судишь, что биос иногда врубается, а иногда - нет? По монитору?
Биос - а как ты что поймешь, если монитор не включается.
Практически всегда моргает индикатор работы процессора сначала, потом дохнет почти сразу.
может жесткого диска?
раньше просто проблемы не стояло, вот и не знаю
Традиционные вопросы: что предшествовало (установка программ, оборудования, разгон, перепады напряжения в сети) и кто производитель ноута?
были когда-то перепады напряжения в комнате, то бишь просто отрубали розетки и ноут работал от батареи. Но перед этим такого не было.
Производитель - Тошиба.
Всё ещё не могу врубить его, чтобы хотя бы посмотреть, что пишет Биос.
Тошибаты попал с сервисом
Хотя есть все же вероятность, что он сделан не в Америке
Или нет уже гарантии?
уже нет гарантии. Если бы была, я бы туда просто позвонила. Но, правда, уже дело с ними имела, поэтому и не хочу больше с ними общаться...
кстати, горит постоянно кнопка включения компа, соответственно, когда комп включаю.
так а то дебя не дойдет что-ли?
Никогда не разбирал ноуты, только десктопы, а тут, по-видимому, это потребуется. Напиши в приват кому-нибудь типа 'а, тем более он вроде как не против)
апиридил
ноуты просто разбирать, только аккуратно надо это делать
да просто как-то не приходилось раньше. И у самого нет ноута. А то, что просто, я догадываюсь)
всем спасибо, ноут отправился на растправу к 'у... Надеюсь, он его реанимирует...
Оставить комментарий
PavelPavlov
Народ! Наверняка в ГЗ есть ребята, которые шарят в железяках. Помогите мне, пожалуйста, с ноутом. Не знаю, в чем именно проблема, просто сегодня он отказался включаться. Иногда он всё-таки зажигает монитор и спрашивает, как стартовать виндовс. Но в любом случае (даже при выборе сэйф моуд) он отрубается.Или посоветуйте, пожалуйста, сервис поблизости, где мне бы могли помочь достаточно быстро за разумную цену.
Заранее спасибо!