чудеса с вин ХР
Ну чтож, даю бесплатный полезный совет: найди в панели управления что-то вроде "автообновления" и запрети скачивать обновления из интернета. А то вот у товарищей в прошлом году винда так под шумок 200 Мб выкачала... А инет тогда 1 рур за метр был...
ну не держите ж меня совсем за дурака - windows update я отключил при первой же загрузке.
Как вы так умудряетсесь над виндами глумиться. У меня полгода стоит, никаких больших проблем нету, и софта дофига всякого стоит...
Письмо в тех. поддержку Microsoft: "Я поставил винду - она уже пол года работает и ни разу не глючила! Что я делаю неправильно?"
Чем больше сижу в Линухе, тем больше понимаю на сколько больше глюков чем в Виндовсе. Линух IMHO глючнее чем Виндовс. Почему я так думаю?
Наверное, ты еще мало сидишь в Линухе.
А почему никто не скажет. Ты наверное мало сидишь в Виндовсе.
ну ты блин мегасоветчик (миньетчик) , не думай что все кто постит такие вещи глупее тебя, тем более установка запускалась ДОСовая, а ты видел хоть один апдейт (тем долее автоапдейт) для винды который запускать надо под ДОСом ? тем более МелкоМягкий сказал что ДОСа больше нетути....
Сижу я как-то раз в инете и вижу, что с меня аплоад офигенный идет со скоростью 100Kb/s. После лихорадочного лазания по диспетчеру задач и, в конце концов, проставления галочки "защитить иое подключение к интернету" в свойствах подключения к этому самому инету все сразу же закончилось. К чему бы это представления не имею. Да, еще недавно поставил Atguard, в списке процессов появился iamserv.exe, который там висел даже при дизабленном atguarde - при попытке зайти к кому нибудь по самбе комп перезагружался без предупреждения - пришлось atguard снести Ну и , наконец, хотелось бы узнать вот еще что: в списке процессов есть alg.exe, имя пользователя local service, id родителя 580-[services.exe], никакой связи с исполняемыми в данный момент приложениями найти не могу. Кстати сам файл валяется в windows\system32, и что-то я не припомню чтобы раньше у меня такой процесс был. (Как видим, налицо типичный случай паранойи). Может кто знает что это за зверь и зачем он нужен?
Чем больше сижу в Линухе, тем больше понимаю на сколько больше глюков чем в Виндовсе. Линух IMHO глючнее чем Виндовс. Почему я так думаю?
Линух - это халявная ОС. А на халяву жаловаться на принято. А винда, между прочим, больше чем за три тысячи за копию продаётся...
А вообще - сижу под линухом вот уже почти год и особо больших глюков не замечал. Правда, когда сидел под виндой - тоже.
Линух - это халявная ОС. А на халяву жаловаться на принято.а винду ты честно купил ?
Оставить комментарий
Natali099099
Давно я её уже не переустанавливал, целую неделю. Ну она взяла и сама решила переустановиться: с утра включаю комп, вылезает загрузочная менюшка и в ней по умолчанию выбирается win XP installation/upgrade, которого там в помине не было, как и самой менюшки. А потом ещё нашла USB-кабель к телефону, который я вчера отключил...к чему бы это?