[win2000] Почему нe работают некоторые ссылки в хелпах?
P.S. А Борланд, чтоб там Кач не думало, не при чём
P.S. Под "знакомым программистом" подразумевался вовсе не Kach (с которым я не знаком)
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;202009 , не знаю
Если я правильно понял, этот баг можно обойти только иным способом создания COM-объекта, то есть это нужно делать самому автору хелпа. А я сам, похоже, вряд ли смогу workaroud осуществить
Может это и оно Если я правильно понял, этот баг можно обойти только иным способом создания COM-объекта, то есть это нужно делать самому автору хелпа. А я сам, похоже, вряд ли смогу workaroud осуществить
Оставить комментарий
trobak
Некоторые ссылки в MSDN-е, а также в Help-е к Windows 2000 не работают - выдается сообщение типа "... Ошибка: Объект не поддерживает это свойство или метод".Хочется понять, как с этим бороться (т.е., чтобы хелп заработал).
Один мой знакомый прораммист сказал, у него такая фигня была из-за установленого Borland-а (который как-то под себя настраивает хелп и он от этого избавлялся переустановкой виндов - довольно похоже на правду, ибо на работе на компе такая же проблема и там тоже Borland Delphi стоит.
Если кто либо с такой гадостью сталкивался и знает менее радикальные методы решения (чем переустановка виндов то сообщите плз.
А также, знать бы, как это сообщение по английски звучит - можно было бы в knowledgebase microsoft-а покопаться. (А поиск на rsdn.ru положительных результатов не дал, а может я искал плохо...)