Проблемы со Студией 2005

maggi14

Ранее возникла проблема, описанная
В редакторе VS2005 (установлена с компа не работают никакие клавиши, кроме тех, у кого однобайтовые коды. То есть ни одна функциональная клавиша, ни бэкспейс, ни делит, ни комбинации с Alt или Ctrl не пашут.
В настройках клавиш (Customize->Keyboard) все назначенные комбинации пустые. Назначить новую комбинацию не могу: как и в редакторе, тут вводятся обычные буквы обоих регистров, но ничего больше.
Изначально установленная студия имела такой глюк. Сегодня провел репэйр студии (как раз с компа Красина) - не помогло. Снес VS (другие компоненты, устанавливающиеся с ней, оставил установил заново - то же самое.
Экспресс-версия студии прекрасно работает, но я бы предпочел полную редакцию, т.к. хотелось бы пользоваться не только Си++, да и в экспресс-версии плюсплюса не хватает возможностей. Жить с ней, конечно, можно, но если кто может помочь с полной версией - буду очень признателен.

vbgt99912

С проблемой помочь не могу, но
хотелось бы пользоваться не только Си++

Есть экспресс не только для плюсов ( http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/)

Helga87

Проблема похожа на то, что у тебя остались остатки бета версий (в прошлый раз мы это вроде и поняли). Самое детерминированное решение — переустановить винду. Есть чуть менее надежное: удалить VS 2005, .net 2.0 и все компоненты, к ним относящиеся. Затем запустить VisualStudio2005Beta_Uninstall.exe из . И затем уже сверху накатить релизную студию.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: