Знатокам (или не очень) HTML и Microsoft Web Publisher
вместо --WEBBOOT-SELF-- ты должен был написать адрес скрипта оброботчика.
В частности разберись сначала, что такое веб-сервер и как он взаимодействует с браузером.
я не сам сайт делаю потому и ничего не знаю...=)
то есть, нужно написать скрипт, который и будет слать емэйл куда надо?
Да.
Оставить комментарий
zorg555
Ситуация следующая:На веб паблишере был создан сайт, содержащий поля для заполнения и кнопочку "отправить". При сохранении его через "Файл/Опубликовать сайт" он сокраняется в директорию, которую IIS транслирует в интернет. Файлы: index.htm и каталог index.files. Сайт нормально открывается, все нажимается, но при нажатии на кнопку "отправить" (с которой в паблишере сассоциировано отправить на определенный е-мэйл) он выдает ошибку: "sitename/index.files/--WEBBOOT-SELF--" - в адресной строке, а снизу - ваша страница была перемещена или удалена, в самом низу - смотрите помощь к IIS и пр. Сайт делается в следующей последовательности: на одном из компов в сетке с помощью паблишера создается сайт, потом он сохраняется (Файл/Опубликовать сайт) в каталоге Inetpub\... (по сетке через шару потом на него можно заходить через инет-эксплорер. На IIS стоит Frontpage Server Extentions 2002, extend к сайту применен (через Microsoft SharePoint Administration). Сделал поиск в html-коде сгенеренной паблишером страничке слова --WEBBOOT-SELF-- нашел строку <form action=--WEBBOOT-SELF-- method=post>. Вот вроде и все, ни до чего не могу додуматься, html не знаю, а копать книжки долго... Может знает кто, как подружить паблишер и IIS? Или проблема в самом паблишере? Или настроить Server Extentions как-нибудь хитро? Микрософт хелп пока ничего не дал... Такое ощущение, что он не может найти команду, этот самый --WEBBOOT-SELF--...