Бесплатный антивирус...
Avira в какой-то степени
Лучше использовать оба сразу.
MS Security пользую, так этот паразит не просто ругается на всевозможные таблетки от жадности, так ещё и не даёт опции оставить файл в покое.в нём же есть исключения в настройках...
касперский от яндекса, полгода бесплатно.
Avast же, не?
этот паразит не просто ругается на всевозможные таблетки от жадностиЗачем тебе антивирус, если ты сам себе в систему вирусы и трояны запихиваешь?
... не продавшийся копирастам подскажите?moonsecure и его движок clamav
Угу. Стояла на работе Avira (теперь там убунта). При каждом обновлении вылезал б*дский попап с предложением купить полную версию.
Очень содержательный ответ. Сэр математик или философ?
Исключения помогают мало. Диск с этим добром целиком добавлен в исключения, но иногда приходится копировать оттуда в другое место, и тогда SE опять его видит
О-о, гениальный ответ. Только скажи на милость, почему на эти же файлы DrWeb, KAV и ClamAV не ругаются?
О, вот это что-то новенькое. Надо попробовать.
Только скажи на милость, почему на эти же файлы DrWeb, KAV и ClamAV не ругаются?потому что не страдают избыточной копирастией
Стояла на работе Avira (теперь там убунта)И главное, ведь знаешь самый правильный ответ на свой вопрос.
Сэр математик или философ?Нет
ЗЫ. Попробовал MoonAV - как-то его колбасит (регулярно падает видимо разорюсь на лицензию на дохтура (2800 на 3 года - это не так уж и много).
Купите наш антивирус и вы вспомните, что такое тормоза!
а чем AVG не нравится? у меня с ним проблем особо не было и нет
антивирусы не нужны
Спасибо, Капитан Очевидность!
Можешь погуглит по форуму айвенговский трактат "вирусы они в головах". Я его даю почитать всем кто просит меня опставить антивирус. иногда помогает.
поделись ссылочкой
поделись ссылочкойТы за все эти годы не научился пользоваться поиском?
... не продавшийся копирастам подскажите? Щас MS Security пользую, так этот паразит не просто ругается на всевозможные таблетки от жадности, так ещё и не даёт опции оставить файл в покое. AVG - тоже продался, но он хотя бы даёт возможность оставить файл в покое. Или плюнуть, купить лицензию дохтура-паука и не париться?поставь касперский от яндеха, настрой его уровень верещания на нужный
я в инете искал.
Оставить комментарий
Bird_V
не продавшийся копирастам подскажите? Щас MS Security пользую, так этот паразит не просто ругается на всевозможные таблетки от жадности, так ещё и не даёт опции оставить файл в покое. AVG - тоже продался, но он хотя бы даёт возможность оставить файл в покое. Или плюнуть, купить лицензию дохтура-паука и не париться?