нарисовала тут иконку totala
и да, перенесите плиз тему, если не там создала
kewl! заюзал бы, но файловыми менеджерами не пользуюсь.
ну заюзай на "мой компьютер" или еще куды)
я на самом деле много вариантов перебрал, уж очень иконка симпатичная.
хм...поставить чтоль дело на поток..
Поставь на крусайдер (: Я иногда юзаюсь им, когда надо много файлов с разными именами из папки по sftp куда-нить перекинуть.
Поставь на крусайдер (: Я иногда юзаюсь им, когда надо много файлов с разными именами из папки по sftp куда-нить перекинуть.да, я раньше тоже пользовался krusader (а потом приспособил[-ся к?] mc) для сортировки всяких медиа-файликов.
там названия длинные с символами, которые эскейпить надо — неудобно их вводить.
а сейчас забил, потому что понял, что эта сортировка бесполезна, но отнимает много времени.
дурацкое совершенно занятие, честное слово.
с sftp та же фигня. если это музыка какая-то, которая выбирается по неформализуемому критерию,
нужен менеджер, а иначе можно всегда однострочник написать. были треды тут об этом.
(я не анимешник наверное, хотел как-то это обосновать, но не смог лол).
svg pls
32Х32 и 16Х16, а то старая чото стремновата по мне. Мож кому надо? - возьмите.Иконка клевая. Если не жалко нахаляву отдавать, может стоить предложить сделать ее официальной иконкой Total Commander? Вполне вероятно, там будут "за".
ну не знаю, мне кажется в иконках особенно ценна идея. тут идея взята старая. а исполнение, ну обычное, на любителя.
тут идея взята старая. а исполнение, ну обычное, на любителя.ну так да я насчет идеи не заморачивалась, просто старая мне казалась каличной, вот и решила перерисовать чутка.
svg нет
просто старая мне казалась каличнойа как по мне так наоборот - где ты видела дискеты с косыми углами?
я тебе честно скажу — я уже дискет вообще давно не видел. Дискета — это уже символ, а ему не обязательно точно воспроизводить оригинал.
всеравно - недоделка какая-то, по мастерству исполнения до оригинала никак не дотягивает.
Да иконка эта и не претендует на то, чтобы всем нравиться. Я ее для себя делала
спасибо за иконку, заюзал в качестве кнопки тулбара в одной своей проге.
юзай лучше танго
Оставить комментарий
Lesev10
32Х32 и 16Х16, а то старая чото стремновата по мне. Мож кому надо? - возьмите.