[thunderbird] Не работают фильтры в папке Отправленные
поклонники тандерберда, ау
на счёт pop3 - не знаю...
ХЗ, у меня в 2.0.0.9 всё как надо работает: Tools > Run filters on folder. Другое дело, что Thunderbird не обрабатывает автоматически фильтрами отправляемые письма, а только входящие.
Другое дело, что Thunderbird не обрабатывает автоматически фильтрами отправляемые письма, а только входящие.именно!
это то меня и напрягает — каждый раз делать Tools > Run filters on folder задалбывает
неужели это никак нельзя настроить?
по ходу, это фича, у меня так же было ещё в бородатом году, когда я им последний раз пользовался =)
Если не жалко трафика, то можешь настроить bcc всех исходящих писем себе же. Тогда фильтры будут работать
настроить bccчто это?)
а, тогда ясно
Оставить комментарий
migel
Уже какую неделю не могу победить простую, в целом, проблему: не работают фильтры в папке Отправленные. Входящие письма - все ОК, сортируются как надо, а отправленные - нифига.Пробовал применять их к разным папкам\подпапкам и ящикам - не выходит.
Сейчас решил что надоело тыркаться в слепую и спросить, это у меня кривой тандер\руки или быть может это известная багофича? (что странно - гугление такой проблемы не выявило)