java - another question about Process
угога
?
выводить объем памяти , который process 'a.exe' занимает при выполненииС ходу могу предложить только native код. Надо искать отцов java.
![](/images/graemlins/smile.gif)
как решается проблема?
Методом синтеза усложненного кода
я не понял
почему использовать JNI ? затем
JNI просто разрешает java интерпритировать другие приложения и lib , написаные в других языках
как JNI решает эту проблему ?
как JNI решает эту проблему ?Два ответа. JNI решает проблему не переносимо. JNI позволяет вызывать код на Си, в котором будет вызов, например, WinAPI, который позволит узнать количество памяти, отожранное процессом.
JNI просто разрешает java интерпритировать другие приложения и lib , написаные в других языкахНе позволяет. С одной стороны, JNI позволяет реализовывать методы классов в виде таких библиотек (при этом именуются вполне определенным способом с другой - создавать виртуальную машину Java, создавать и вызывать методы классов. Произвольную библиотеку без создания обертки (wrapper) использовать нельзя.
Предложение использовать native код от и состояло в том, что надо создать класс с native-методом для получения необходимого объема памяти (кстати, память бывает разной
![](/images/graemlins/wink.gif)
Runtime.freeMemory
Runtime.totalMemory
почему не использоватьПотому что эти методы возвращают память текущей виртуальной java машины. Ты вообще документацию читать пробовал?
Оставить комментарий
stat5257402
у меня ворос про Process.создал один Process так,
Process proc=null;
try{
proc = Runtime.getRuntime.exec("c:\\a.exe");
}catch(IOException e){}
вопрос состоит в том, что дописать программу чтобы выполнить следующие требования:
1)выводить объем памяти , который process 'a.exe' занимает при выполнении
спасибо.