java - another question about Process
угога
?
выводить объем памяти , который process 'a.exe' занимает при выполненииС ходу могу предложить только native код. Надо искать отцов java.

как решается проблема?
Методом синтеза усложненного кода
я не понял
почему использовать JNI ? затем
JNI просто разрешает java интерпритировать другие приложения и lib , написаные в других языках
как JNI решает эту проблему ?
как JNI решает эту проблему ?Два ответа. JNI решает проблему не переносимо. JNI позволяет вызывать код на Си, в котором будет вызов, например, WinAPI, который позволит узнать количество памяти, отожранное процессом.
JNI просто разрешает java интерпритировать другие приложения и lib , написаные в других языкахНе позволяет. С одной стороны, JNI позволяет реализовывать методы классов в виде таких библиотек (при этом именуются вполне определенным способом с другой - создавать виртуальную машину Java, создавать и вызывать методы классов. Произвольную библиотеку без создания обертки (wrapper) использовать нельзя.
Предложение использовать native код от и состояло в том, что надо создать класс с native-методом для получения необходимого объема памяти (кстати, память бывает разной

Runtime.freeMemory
Runtime.totalMemory
почему не использоватьПотому что эти методы возвращают память текущей виртуальной java машины. Ты вообще документацию читать пробовал?
Оставить комментарий
stat5257402
у меня ворос про Process.создал один Process так,
Process proc=null;
try{
proc = Runtime.getRuntime.exec("c:\\a.exe");
}catch(IOException e){}
вопрос состоит в том, что дописать программу чтобы выполнить следующие требования:
1)выводить объем памяти , который process 'a.exe' занимает при выполнении
спасибо.