[Motorola MPx200] дайте игрушки

bonistream

для нее и скажите как устанавливать их в телефон плз

flaoxo

Java устроит?

bonistream

устоит , но как в них играть? что нужно нажимать? какой файл запускать? а то я чет в сети наткнулся на сцылки , а загрузочного файла так и не нашел %(
вобщем объясни плз че да как

stm7884696

на мне и КАА пошарены дистры java машин... Сначала их ставишь, а потом уже гамаешь...

bonistream

понял . =)

flaoxo

Разобрался или подробно описать?

flaoxo

KAA ВМ2003 поставил?

stm7884696

вроде ставил... но он вроде уже и мобилу продал...

bonistream

опиши плз

flaoxo

Копируешь на тел файлы JavaMan.cab и JavaWM.cab, устанавливаешь оба приложения на телефон (именно на телефон создаешь папку Temp в IPSM и копируешь туда .jar файлы. После этого запускаешь Программы > JavaMan > выбираешь игруху > наслаждаешься.

bonistream

слушай . а когда я гамаю, могу выйти и запустить другую прогу чтобы игрушка не слетала ?
вообще что нужно поставить на телефон , какой то аналог комповского альт+таб ?

leroy73

кнопка home. Если через эмуль играть, то у каждого эмуля своя комбинация

SergZ

сегодня на ннм.ру была ссылка на гольф для мпх200

bonistream

у меня во многих жава играх начинает мерцать экран - иногда становится совсем темным , потом появляется картинка и опять исчезает. с чем это может быть связано ? =(

SergZ

Я вот что не пойму, так это зачем извращаться, ставить эмулятор: чтобы играть после этого в отстойного качества ява-игрушки? Когда есть нормальные гамы, заточенные под эту винду, с хорошей графикой и геймплеем. Я уж не говорю про nintendo, romов к которому даже в сетке десятки и сотни...

bonistream

какие гамы ? приведи пример! дай сцылки ! с радостью загамаю %)

SergZ

писал давно
нужен smartnes.exe и *.nes

gsharov

А никто не хочет продать? Может уже наигрались? ТОлько не наглеть - 5000 ровно больше не дам...

kontur

Люди, ща просто кто расшаривал софт все уехали, и я не могу скачать Может кто осталася расшарит весь софт для мпх, плиз
Оставте свои координаты
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: