[Motorola MPx200] дайте игрушки
Java устроит?
устоит , но как в них играть? что нужно нажимать? какой файл запускать? а то я чет в сети наткнулся на сцылки , а загрузочного файла так и не нашел %(
вобщем объясни плз че да как
вобщем объясни плз че да как
на мне и КАА пошарены дистры java машин... Сначала их ставишь, а потом уже гамаешь...
понял . =)
Разобрался или подробно описать?
KAA ВМ2003 поставил?
вроде ставил... но он вроде уже и мобилу продал...
опиши плз
Копируешь на тел файлы JavaMan.cab и JavaWM.cab, устанавливаешь оба приложения на телефон (именно на телефон создаешь папку Temp в IPSM и копируешь туда .jar файлы. После этого запускаешь Программы > JavaMan > выбираешь игруху > наслаждаешься. 

слушай . а когда я гамаю, могу выйти и запустить другую прогу чтобы игрушка не слетала ?
вообще что нужно поставить на телефон , какой то аналог комповского альт+таб ?
вообще что нужно поставить на телефон , какой то аналог комповского альт+таб ?
кнопка home. Если через эмуль играть, то у каждого эмуля своя комбинация
сегодня на ннм.ру была ссылка на гольф для мпх200
у меня во многих жава играх начинает мерцать экран - иногда становится совсем темным , потом появляется картинка и опять исчезает. с чем это может быть связано ? =(
Я вот что не пойму, так это зачем извращаться, ставить эмулятор: чтобы играть после этого в отстойного качества ява-игрушки? Когда есть нормальные гамы, заточенные под эту винду, с хорошей графикой и геймплеем. Я уж не говорю про nintendo, romов к которому даже в сетке десятки и сотни...
какие гамы ? приведи пример! дай сцылки ! с радостью загамаю %)
писал давно
нужен smartnes.exe и *.nes
нужен smartnes.exe и *.nes
А никто не хочет продать? Может уже наигрались? ТОлько не наглеть - 5000 ровно больше не дам...
Люди, ща просто кто расшаривал софт все уехали, и я не могу скачать
Может кто осталася расшарит весь софт для мпх, плиз
Оставте свои координаты
Может кто осталася расшарит весь софт для мпх, плиз
Оставте свои координаты
Оставить комментарий
bonistream
для нее и скажите как устанавливать их в телефон плз