[ищу прогу] личные финансы
1с деньги
ещё предложи мне дома сап внедрить.
Юзаю уже 3 или 4 года.
Все что надо для домашнего использования - есть.
Перед установкой пробовал ряд другого ПО на эту же тематику - все какое-то убогое.
Я на гугло спред щит делал табличку с формулами, считалось и диаграммы рисовались. Из плюсов - гглобальный доступ. Слышал что есть спц онлайн сервисы такие.
4konverta.ru
онлайн доступ из любого места, есть даже мобильные клиенты
офлайн программы слишком большой гемор в синхронизации, тем более если несколько человек заносит расходы.
Мне кстати понравился сайт drebedengi.ru. Всё бы хорошо, но сайту нужен тырнет.
Мне кстати понравился сайт drebedengi.ru. Всё бы хорошо, но сайту нужен тырнет.они также дают оффлайн программку. платную. по скрину - копия сайта.
за деньги. и крякнуть кажись не получится.
за деньги. и крякнуть кажись не получится.вот и будет первая запись в расходах.
они также дают оффлайн программку. платную. по скрину - копия сайта.Цену не нашёл - большой минус ИМХО (цена должна быть сразу указана)...
Цену не нашёл - большой минус ИМХО (цена должна быть сразу указана)...500р за голд аккаунт.
в месяц, за год или пожизенено?
4 конверта - 600 за год.
в первой можно типа порекламировать в своём блоге иили контакте и получить 100р. причем на разных сайтах, получить 100р несколько раз и накопить на голд.
во второй - реферальная система, 1 приглашённый - месяц бесплатно.
я год назад тоже задался этой мыслью, в стандартной бухе 1с-ке настроил под себя тупейшую-простейшую учетную политику, даже вел где-то недельки 2, но в итоге забил.
kmymoney устраивает
Местами может показаться занудным, но вроде самое достойное из того что видел
Меня Местами может показаться занудным, но вроде самое достойное из того что видел
пробовал. такое занудство...
http://www.sanuel.com/ru/family/
Стоит одна из версий Family, дистрибутив с торрентов качала
Когда-то пользовался abilitycash, потом лень стало.
Для KDE ещё есть skrooge, ты с ним kmymoney не сравнивал случайно?
drebedengi.ruНе думаю, что доверять свою финансовую отчетность какому-то онлайн сервису, причем покупая у него аккаунт за деньги (а значит идентифицируя себя) это разумно в России.
4konverta.ru
онлайн доступ из любого места, есть даже мобильные клиенты
Хватит и соцсетей
Гляну на днях, может и получше будет...
Правда меня в kmm скорее напрягает отсутствие какого-нибудь консольного/программного интерфейса.
Я ксати когда пользовался дребеденьгами, добровольно им заплатил 150р вроде тогда еще никаких бонусов это не давало.
А потом когда вышла офлайн программа мне дали ее скачать, но разницы с онлайн версией я не заметил поэтому пользоваться не стал.
зачем нужна офлайн программа?если инет медленный например (жопорез допустим) то клиент-сервер лучше чем вебинтерфейс.
В дефаулт сити таких проблем начиная с 00-х нет.
в дефаулт сити нет жопореза?!
но и в этом случае веб не так быстр как прога =)
http://www.sanuel.com/ru/family/Поставил. Дизайн/интерфес понравился. Функционала тоже должно вроде хватать.
Но в первые же 5 минут нашел глюки. ЗАЧЕМ спрашивать какие у меня проценты по депозиту (капитал./нет на какой он срок и т.д., если далее сумма процентов считается по формуле проценты = годовые проценты * сумма вклада ?
Это вся прога такая? Или это какая-то глючная версия?
sanuel - да, красивый, но глючный
drebedengi.ruА такой, чтоб депозиты в банке умел учитывать бывает?
4konverta.ru
ну счёт в банке это отдельный кошелёк, а проценты неужели так сложно раз в месяц в прибыль добавлять ручками?
неужели так сложно раз в месяц в прибыль добавлять ручками?Не сложно Я это сейчас успешно и в екселе делаю
Лично мне фиолетово, сколько я потратил на йогурты, а сколько на майонез. И гараздо более полезным была б прога, которая автоматически доходы считала в том числе по вкладам.
sanuel - да, красивый, но глючныйСкачал обновление R05 (до этого было R03) конкретно этот баг там пофиксили.
Присмотрюсь к ней повнимательнее.. функционал достойный=)
вобщем, того чего не хотелось сообщать, не сообщала, после этого просто вела базу, смотрела отчеты, все утраивало в общем-то
5 лет полет нормальный, плюс есть кряки на просторах инета. вроде делает все что тебе нужно.
Оставить комментарий
YUAL
Вобщем как-то деньги бесконтрольно тратются/добываются. Хочется иметь возможность контролировать этот процесс.Можно конечно вести табличку в экселе, но не очень удобно. Ставил gnucash. Но лично мне он показался несколько избыточным и набитым финансовой терминологией, на которую у меня аллергия. Что хочу: отслеживания трат по дням, а не в общую кучу. (грубо говоря я пью пиво каждый день но на выходных трачу на это больше и это должно найти отражение в программе древовидная структура расходов: грубо говоря есть статья расхода "транспорт", я в ней могу создать подстатью "маршрутки", а в ней еще три подстатьи: "обнинск" "москва" "сергиев посад".
ЧТобы можно было в начале месяца выставить лимит на какую-то статью расходов и чтобы после каждой траты этот лимит уменьшался. хотя это наверно уже от лукавого. в общем хочу простую программу с приятным интерфейсом и без заморочек вроде "транзакция покупки йогурта - перевод денег со счёта "кошелёк" на счёт магазина".
В общем просто поделитесь кто чем пользовался.
P.S. Как-бе линукс, но если есть мегаофигенская программа под винду то возможно есть смысл использовать вайн.