НЖМД в КПК
именно винты с кпк а не наоборот? вроде хитачи или еще кто представили 1" винты.
именно винты с кпк а не наоборот?
fixed
вроде хитачи или еще кто представили 1" винты.
уже 0.85"
Тебя спасет КПК с CF-слотом расширению + микродрайв (сейчас выпускают до 4ГБ).
1. Энергопотребление - у флешек поменьше
2. Стоимость - номинально-то меньше, чем у флешек, но уж слишком дофига за штуку
3. Шум - куда э от него денешься в винтах?
4. Надежность. Механика ведь.
Короче, мазы никакой. Плюс к тому, чтобы забить реально нужными вещами хотя бы полгига на КПК нужно очень-очень постараться
Учитывая, что производительность современных КПК позволяет смотреть без тормозов фильмы, то без проблем
Смотреть фильмы на КПК - жуткое извращенство. Их и на ноутбуке-то не особенно комфортно смотреть. Наверное не зря люди покупают домашние кинотеатры, а?
и на ноутбуке-то не особенно комфортно смотреть
Моя сестрёнка не жалуется
Я ж не говорю, что это надо ставить на постоянную основу - просто едешь куда-нить, ну и по пути от нечего делать...
смотреть ыильмы может и извращенство, но вот слушать музыку - вполне нормально.(в ушах ессно...) Так что можно забить хоть полгига, хоть десять гигов... в зависимости от вкусов
Зато можно в электричке фильм смотреть, когда картошку копать едешь на дачу. Мнгоние тут любят так.
Чтобы смотреть фильмы на кпк, достаточна флешка на 256мб. т.к. Экран маленький, фильм нужно конвертнуть в маленькое разрешение и всё. Прада батареи зватит на 1.5 фильма.
Такой флешки хватит на один фильм (половину объёма которого будет занимать звук да ещё возиться с конвертированием полчаса, не меньше.
3. тихие они
4. так не надо их бросать. а если нормально обращаться - никаких проблем
Тебя спасет КПК с CF-слотом расширению + микродрайв (сейчас выпускают до 4ГБ).
то что на КПК будет винт болтаться - удобство сомнительное...
И в чем "сомнительное удобство" проявляется?
и в продаже они есть в России?
2. гиговый можно взять за 150-200 баксов (а туда уже влезет фильм без переконвертации)
3. тихие они
4. так не надо их бросать. а если нормально обращаться - никаких проблем
3. Есть большая разница между "тихий" и "бесшумный"
4. Ну, всетки есть риск навернуть - всякое же бывает. Флешка в любом случае безопаснее.
А с пунктом 1 просто ничего не поделаешь.
И кстати, очень интересно как они в плане скорости. По идее, они должны быть быстрее, чем флэш.
вот только увидеть бы где такие винты продаются...
Одна из трех (!) позиций на price.ru (ключ.слово microdrive) - 1 ГБ за те же 250 бук. Но при всех своих недостатках
вот тут его точно нету?
А Зато недавно нашел несколько Микродрайвов на www.armada-pc.ru
Действительно, дешевле гиговых компакт-флэшей. Но ИМХО не настолько все же, чтобы это сгладило вышеуказанные минусы.
Лично я пользуюсь КПК именно как КПК - без музыки и фильмов. Мне хватает даже встроенных 64МБ. Так что забивание 1ГБ на КПК для меня является дикостью
Оставить комментарий
Windows111G
а бывает КПК c винтами? или может планируются к выпуску?а то винты подходящие уже вовсю анонсируют