Установить Windows вместо Linux на Asus EEE PC
но вообще это хорошо что сразу принято такое решение. не приходится напрягать телепатов =)
ещё неплохо было бы сказать модель ноута, может там разные дрова.
но вообще это хорошо что сразу принято такое решение.Ты телепат, и знаешь, что она уже приняла решение запостить фотку?
Кстати, дружеский совет - плохо переустанавливает винду, очень плохо, ни в коем случае нельзя соглашаться на его предложение
900-й у меня
ЗЫ. У меня EEE PC 900 с установленной корпоративной вендой. Помочь могу, но в ГЗ почти не бываю.
Вознаграждение + пиво + сок + деньги
то что у ноута нету драйверов - какбэ намекает что его спиздили, да ? а то обычно они прилагаются
Вознаграждение + пиво + сок + деньгиТо ли вместо первого "+" должно быть "=", то ли... о каком там вознаграждении ты подумал?
Неа. Если EEEPC шел с никсами, то там нет дров под венду. Впрочем, слить их с оффсайта проблем нет.
хотя слить проблем нету конечно
покупала в Oldy, могу показать коробочку и чек
Согласен, вроде клали.
Я могу.
ага, я каждый день ноуты пизжу)
UPD. желательно сегодня и в ГЗ, так как предложений "не сегодня" и "не в ГЗ" по несколько штук уже)
Это может быть верно для ЕЕЕ РС, но в общем случае это не так. Дрова в комплекте бывают далеко не всегда.
ап
только на моей территории
самому куда-то переться лениво
и не сегодня?
сегодня я уже слишком пьян и хочу спать
на твоей территории в ГЗ? я бы принесла кому-нибудь ноут и забрала бы через какое-то время, если мое присутствие при этом процессе не обязательно
ты сначала приди, а там уже посмотрим обязательно твоё присутствие или нет
ап. все еще актуально,в ГЗ
написАл в личку. лучше завтра, поскольку сегодня у меня с собой только полунедобитая винда, а норм софт и комп на сменную квартиру я не перетаскивал)
лучше скажите, где вы их находите с установленным линуксом
лично я в инет-магазе купил...
на market.yandex.ru всего 3 модели и нифига не дешевле
2) я купил на яндекс.маркете свой 900й под ксандросом, с ним же в комплекте и со всеми дровами под винду в комплекте тоже за ~9к, вроде бы на Нерг.ру, но могу врать, ибо покупаю все всегда в сети и уже запутался в магазах. винду спокойно установил с флешки через 3 месяца экспериментов с ксандросом...
на market.yandex.ru всего 3 модели и нифига не дешевлеА с чего вдруг их розничная цена должна быть ниже?
Нефиг гулять было до часу ночи. Была бы ты ща с ноутом, а я не в забане
Если быть чуть-чуть внимательнее, то можно заметить, что у ноута с линухом при той же цене больший объём SSD-накопителя (20Gb против 12Gb у EeePC 900).
900 походу уже не продаются
Ок, смотрим на 901-е.
Ну вот это и есть последние остатки, и то может оказаться, что на деле они уже распроданы.
Но то, что "нифига не дешевле" - не согласен.
Ну та цена, которую ты показал - походу не обновлялась с декабря. Из-за чего я сомневаюсь, что сейчас за такие деньги можно купить. А сейчас везде лежит серия 1000, предложений с линуксом мало (3 на яндексе вроде и разница в цене не заметна.
а причем тут я и твой забан? с ноутом я уже решила проблему, так что неудачник из нас только один
Ок, смотрим на 901-е.А сейчас с линуксом 8 176 р в одном месте, а с виндой вообще нет в продаже.
EeePC 901 с Линухом: 8 101 р, 20Gb
EeePC 901 с WinXP: от 11 974 р, 12Gb
Ты же понимаешь, что это непрезентативная выборка для того, чтобы делать какие-то выводы о сравнительной стоимости ЕЕЕ с виндой и ЕЕЕ с линуксом?
Но то, что "нифига не дешевле" - не согласен.в одном из центральных комп. магазинов воронежа.
Ноутбук 9" ASUS Eee PC 904HD, C-M ULV 353 0.9 1024M 80G 1024*600 i915GMS(iGMA900) 3*USB2.0 LAN WLAN 802.11b/802.11g VGA камера MMC/SD 1.4кг Linux черный чехол
Ноутбук 9" ASUS Eee PC 904HD, C-M ULV 353 0.9 1024M 80G 1024*600 i915GMS(iGMA900) 3*USB2.0 LAN WLAN 802.11b/802.11g VGA камера MMC/SD 1.4кг WXH черный чехол
оба стоят одинаково до рубля.
в другом магазине, две идентичные модели 1000H. с WXH стоит на 1000р больше.
ого а что жесткий диск действительно 400 грамм весит
хз. магазин тут: ret.ru
А 901 на яндекс.маркете весит 1.1 - так что разница выходит даже 0.3.
Оставить комментарий
ikouznetsov
Кто-нибудь сможет помочь девушке? с ноутом не прилагалось никаких драйверов, но хочется, чтобы все работало нормально после переустановки системы ( веб-камера, звук и т.д). Вознаграждение пиво/сок/деньги(если не очень много) по вашему желанию