skype.(win2003). вылетает. (или посоветуйте заменитель)
Скажи, что конкретно непонятно.
"вылетает" - это значит, когда я залогинился[upd] или если не успел ещё[/upd], через 10-20 секунд клиент закрывается без каких-либо соощений об ошибке.
когда я залогинелся, через 10-20 секунд клиент закрывается без каких-либо соощений об ошибке.Вот это уже лучше.
Скайп последней версии? Система обновлена?
Система обновлена? Это что имеется ввиду. sp1 была. Критические обновления вроде все стоят кроме сплэтпаков.
В инете пишут, что он там что-то докачивает с их сайта. Может глюк именно в этом. Но я глубоко не вникал.
кроме сплэтпаков.это что имеется ввиду?
кстати, вылетает и без залогиневания. Просто я раньше успевал залогиниться.
winupdate периодически Splat pack предлагал установить. Чтобы не было проблем со всякими активациями, я не ставил их
winupdate периодически Splat pack предлагал установитьименно splat pack, а не service pack?
да. именно он. ошибся.
вылетел одновременно на друх тачках.
$1:45 scrible ~/mov(0/2)$ pkg_info skype-2.0.0.72,1
Information for skype-2.0.0.72,1:
Comment:
P2P VoIP software
Description:
Skype is a free program that uses the latest P2P technology to bring
affordable and high-quality voice communications to people all over
the world.
$1:44 scrible ~(0/2)$ skype
ELF binary type "3" not known.
/usr/local/share/skype/skype: 1: Syntax error: "(" unexpected
$1:44 scrible ~(0/2)$ uname -a
FreeBSD scrible.prettysin.info 8.0-CURRENT FreeBSD 8.0-CURRENT Sat Apr 11 01:21:58 MSD 2009 scrible.prettysin.info:/usr/obj/usr/src/sys/SCRIBLE i386
WWW: http://www.skype.com/
при этомм ещё вчера он тут запускался, хотя микрофон не работал.
Ну тогда, очевидно, что-то либо с серверами скайпа, либо с твоим провайдером.
во втором случае какой-то очень странный глюк. Запускаться-то должен, как мне кажется, даже без инета. А он сразу вылетает.
Вообще - странно, вроде не 29 февраля сейчас, не переход на летнее/зимнее время, не 31 декабря високосного года и даже не 2^31 секунд с 1 января 1970.
(или посоветуйте заменитель)
Я пользуюсь sip-оператором sipnet.ru
Всем доволен.
Есть ли альтернативные клиенты или в чём может быть проблема?альтернативных клиентов для закрытой сети нет.
Можно использовать альтернативные протоколы. teamspeak,ventrilo,mumble. Их удобно использовать в качестве среды для голосового общения, но для установки сессии разговора они не так удобны, обычно об их использовании договариваешься предварительно в аське "go в teamspeak" или как-то так. Если нет желания покидать пределов миранды, то можно юзать google talk.
Можешь попробовать поставить skype-плагин к миранде. Проблема действительно очень странная...
skype плагин - это тот же скайп, но с другой мордой.
Шанс того, что проблема в морде не мал.
но при запуске плагина из миранды, обязательно запустится и морда. Мало того, кое-какой гуй появится для вопроса - следует ли доверять миранде?
Это Carmageddon, dude!
Оставить комментарий
Phoenix
прога с официального сайта вылетает после 10-20 секунд работы.Есть ли альтернативные клиенты или в чём может быть проблема?