Проблема с видюхой
Попробуй другой.
Может, в кабеле дело?Во-первых, конечно, пробовал.
Попробуй другой.
Во-вторых, меняю только видюху и система работает.
Причем "сдохла" одна только видюха, все остальное в полном порядке.
PS В другом системнике рабочую видюху меняю на эту и она опять же не работает
Разьём не расшатан?
Видюху могло попросту заземлить, особенно вероятно это при подключении включенных устройств (а не выключенных, как надо делать).
особенно вероятно это при подключении включенных устройств (а не выключенных, как надо делать).Каких устройств? Монитора?
Вообще ничего кроме него не подключали ни в момент перехода в состояние работы через раз, ни в момент домирания... Во втором случае комп выключили, а я не смог включить.
Если это имеет значение, комп и моник включены через УПС
Каких устройств? Монитора?Это я в том смысле, что при подрубании системника к монитору оба этих устройства по-хорошему должны быть выключены.
Если же видеокарта до этого уже проявляла тенденции к сбойной работе, то самое первое, что можно предположить - протёкшие конденсаторы.
Оставить комментарий
vbgt99912
В один момент видеокарта nvidia (модель сейчас не скажу) перестала давать изображение.Вставляется в AGP-слот, на выходе у нее VGA, DVI, S-video. пробовал подключать только к VGA, т.к. ничего больше нет.
Надежда в ее оживление основывается на том, что сказал, что если n раз перетнкуть VGA-кабель от монитора, от она зарабтает. Я не смог этого добиться.
Кто-нибудь может помочь и протестить ее хотя бы на предмет остальных выходов?
Что еще можно с ней сделать?