Как в семёрке сделать кнопочку "свернуть всё"??
Она есть в правом нижнем углу.
Win-D, не?
ГДМ (15:07:31 12/01/2011)
она есть
ГДМ (15:07:36 12/01/2011)
в правом нижнем углу
Чтобы поиск по форуму выдал правильный ответ, если кому-то еще вдруг понадобится
Чтобы поиск по форуму выдал правильный ответ, если кому-то еще вдруг понадобитсяКакой же ты общественник!
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
Файл сохранить в C:\Documents and Settings\имярекъ\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch как Show Desktop
Правда, в семерке не проверяла.
Если панель пуск расположена горизонтально и в нижней части экрана, то кнопочка будет - в правом нижнем углу.
Если панель пуск расположена горизонтально и в нижней части экрана, то кнопочка будет - в правом нижнем углу.О, это мысль. Надо бы панель переместить, а то у меня мышка вечно на второй моник улетает, когда хочу на эту кнопку навестись.
PS Мне Ctrl-D не предлагать. Я этой кнопкой пользуюсь, чтобы на виджеты взглянуть, не сворачивая окна.
А я на ноуте вбок перетащил из-за недостатка пространства по вертикали и избытка по горизонтали
еще как вариант правой кнопкой по панели пуска, дальше "Show Desktop"
Я этой кнопкой пользуюсь, чтобы на виджеты взглянуть, не сворачивая окна.дык можно просто навести на правый нижний угол, есть только посмотреть. в аэро конечно.
странно, это еще вопрос? Я всегда под виндой перемещал (о, кстати вспомнил, сегодня сон приснился, что пользуюсь 98й виндой, так детально все всплыло! чтобы кнопочки запущенных программ всегда детерминированно были расположены.
дык можно просто навести на правый нижний угол, есть только посмотреть. в аэро конечно.Я про это и говорю. Раньше я просто наводил в правый нижний угол, а сейчас мышка при резком движении улетает на второй моник (он справа и по кнопке я не попадаю )
Оставить комментарий
western5599
Которой нет по умолчанию.