Нужна помощь в насторойке портов для торрентов (Golden wi-fi)
обнаружил у себя бесплатный интернет от Golden wi-fiКак ты определил, что он бесплатный?
По теме: отключаешь все фаерволы, включая виндовый родной и пробуешь подключиться.
Скорее всего не получится, т.к. коммерческие сети сейчас все платные.
Как ты определил, что он бесплатный?Потому что он на территории ГЗ бесплатный. Я вчера футбол через этот канал смотрел
По теме: отключаешь все фаерволы, включая виндовый родной и пробуешь подключиться.Я и без родного пытался подключиться, только с антивиром. Результат тот же(
Скорее всего не получится, т.к. коммерческие сети сейчас все платные.
У меня например сейчас красный круг, при этом D/U = 235/34 (т.е. под завязку)
скорее всего скорость сети не соответствует установкам uTorrent
А тебе там что, публичный IP чтоли выдали?
Родной мой, желтый треугольник ни о чем не говоритСкорость сети в данный момент 5.5 Мбит.
У меня например сейчас красный круг, при этом D/U = 235/34 (т.е. под завязку)
скорее всего скорость сети не соответствует установкам uTorrent
"Желтый треугольник" пишет - нет входящих соединений. У меня в данный момент D/U = 0/0
Бывает сек на 20-30 скорость 20-50кб/сек, а потом опять по нулям
А тебе там что, публичный IP чтоли выдали?Не знаю. А как проверить?
забей, golden wi-fi не выдает белых ip, так что ничего ты не настроишь. Но при устойчивом приеме и живом торренте можно и так неплохо качать
забей, golden wi-fi не выдает белых ipОчень жаль. Вот только я пытаюсь скачать реально "живой торрент" и нефига - уже сутки качается(
если торрент жив и коннект нормальный, то проблема, скорее всего, в них
как уже говорили выше, отключай все фаерволлыЧерез СНТО интернет прекрасно все докачалось со скоростью 500кб/с, правда аплоад был 0
если торрент жив и коннект нормальный, то проблема, скорее всего, в них
Оставить комментарий
doog
Недавно обнаружил у себя бесплатный интернет от Golden wi-fi. Раньше wi-fi сетями не пользовался, п.э. необходим совет знающих людейНоут Acer Aspire 9510 - wi-fi адаптер встроенный.
1) Помогите открыть порт - стоит Symantec Endpoint. Попробовал его отключить - результат тот же (желтый треугольник в uTorrent)
Спасибо!