Владельцам Series60: Как вы решили проблему слишком тихого hadsfree?
Но вызовы при этом принимать нельзя, микрофон переходником не поддерживается.
то есть если купить этот переходники низкоомные наушники, то типо будет сильно громче?
Гарнитуры Nokia специально "затишины", чтобы чему-то там соответствовать, насколько помню.
На некоторых смартах можно поставить в настройках подкл. устройств "Слуховой аппарат", вместо "Гарнитура", будет громче, но обычно хуже звук.
Наконец, плеер можно подобрать с эквалайзером, и т. д.
Вообще, читай dimonvideo.ru.
Вот, например, оттуда, но раскритикованный отчёт:
и так ребята , СВЕРШИЛОСЬ!
я нашел того самого зверя!
и очень рад поделиться своим опытом с вами - владельцы Nokia !
конкретно это касается моделей 6630,66/80-81,n70,n90 и даже n 91
начну пожалуй с того что на сайте хватает всякой дребедени и лишнего трепья про звук - его качество и количество...
год назад прикупил я себе модель нокиа 6630 и был бесконечно рад, подумав что вот он и птебе плеер и смарт в одном корпусе, ан нет! ну не было там такого звука той громкости тех басиков....не тянул и все ... апгрейдом занимался все время и вот лишь под пасху напал на выигрышную комбинацию,
значит так - пишем все список:
= покупаем флешку на 1Gb и не морочим голову про то что тормозит - не тормозит и работает шустрее 512(по крайней мере у меня) + по работе с акккумулятором не ощутима... 1650р
= не размышляем по поводу AD-15 , берем и не задумываемся зачем - это такая штушка при помощи которой мы позже будем втыкивать наушники с сопротивлением больше 16 ом , не лапухи конечно так как рядом нужна будет розетка а более приемлимые 500-600 р
= ну и наконец ! ухи, никакие там косс зе плаг , на помойку пробовал перед покупкой и был огорчен не только тем что выпадают но и тем что пунктов 5 могу назвать сколь неудобны и гавёны.
только KOSS KSC55 и только их и с ними ! 600р
вот правда еще ньюансик! программка должна быть пауер мп3 которая с эквалайзером вот она еще нам басов на всем этом железе подымет !
в конце концов , а именно при прослушивании музыки с друзьями ( а позже щедро угощающими тебя пивом) пришли к выводу что не в аппарате суть...а всего лишь в ад 15 и коссовских ушах так как 6630 и н90 имели один и тот же приличный одинаковый звук.
аккумулятор садился в 1.3 раза быстрее при том что слушали не интенсивно 3.5 часа в день не на полную а на 0.75 % громкости... хотя при блатовстве делали некоторое время на всю чтоб басики так и умиляли , труба жила денек при всех звонках и прочей кери .
всем спасибо за внимание покупайте и возрадуйтесь своему железу, ибо на смену идут монстры звука но о них попжжа...
истинно ваш , кот матроскин
я с димонвидео жду регистрационного мыла уж пол-часа
Оставить комментарий
stm8843169
а?