Пищит комп, почему?
или какаято комбинация длинных и коротких?
Длинные повторяющиеся
для начала достань все модули и избавь слоты памяти от пыли.
Если позжэе глюки повторятся, попробуй вставлять по одной, еще тесты памяти прогони на всяк случай.
попробуй вначале отрубить все лишнее(винты, флопик, сидюк если так не включится, то значит проблема в матери или оперативке
Просто иногда начинает глючить - пищать.
А что за тесты, например? Что я из них понять смогу?
тестов много
ИМХО нужен новый радиатор для процессора.
Память чистится мягким ластиком, это раз. Можно попробовать поменть батарейку на биосе - это два, ну и пылесосом вообще неплохо бы его очистить, для профилактики, а так смотреть надо.
По теме - у меня начинал пищать комп после выхода из STR до того, пока блок питания не поставил более мощный, с тех пор, как поставил в комп CD-RW вдобавок к DVD-RW. Но в остальное время работал довольно стабильно. Видимо, в момент возврата из STR - пиковая нагрузка наблюдается (даже большая, чем при включении либо у меня был глючный БП.
Оставить комментарий
bbb45
У моего соседа иногда не врубается комп. При включении он начинает просто пищать равномерно "пи-пи-пи". Если его выключить, что-то пошаманить, типа шлейфы попередёргивать, продуть маленько, чтоб пыль разлетелась, то он снова нормально начинает работать.Кто-нибудь знает, почему это может быть и как с этим бороться?