Замена 8600GTS
Может всё-такиещё AMD HD5670 есть в этом бюджете.
GT 430Это вообще хлам. Значительно медленнее 240. Наверное, примерно на уровне 8600. Но брать такое сегодня - совершенно бессмысленно.
AMD5670 - наиболее адекватное предложение сегодня. Ну или 9600 где-нибудь найти. Или что-нибудь б/у.
Ну или 9600 где-нибудь найти.Она вроде DX11 не поддерживает.
Она вроде DX11 не поддерживает.и 8600 не держит дх11, и 9600 и 240-я... при чем тут это?
автор же спрашивает про производительность, а не про поддержку дх 11.
автор же спрашивает про производительность, а не про поддержку дх 11Я немного про другое, такая замена не совсем современна.
Я немного про другое, такая замена не совсем современна.Пока игр, обязательно требующих DX11 нет. И вряд ли они появятся в ближайшие несколько лет. К тому же, для нормальной игры в DX11 нужно как минимум GF460. Я вообще не очень понимаю, зачем делают DX11-карты начального и нижнего среднего сегмента. Все равно ведь использовать его нормально нельзя.
А у тебя какая-то удивительно категоричная фраза про "обязательно требует" зачем-то присутствует.
Славик, а что за онлайн гама с поддержкой DX11 ? И что именно там поддерживается, что дает улучшение картинки ?
Сделали какое-то там Water Displacement и улучшенные (в очередной раз) тени. Именно на DX11.
Или без верной команды ты не игрок, а до следующего уровня надо два месяца коров мочить ?
если тебе словосочетания типа "d20 system" и "pen and paper game" ничего не говорят, то запросто может не понравиться.
А у тебя какая-то удивительно категоричная фраза про "обязательно требует" зачем-то присутствует.Фраза тут к тому, что все игры, даже использующие фичи DX11, можно будет запускать еще очень долго. Ну да, некоторые фичи не будут работать. Но вряд ли это так сразу будет заметно.
До сих пор еще все игры пишут с поддержкой DX9-видеокарт. А учитывая, сколько на руках у населения 8 и 9 джифорсов, поддержку DX10 уберут вряд ли раньше, чем лет через пять.
Но вряд ли это так сразу будет заметно.Слющай, я вообще могу играть в ADOM, где не пахнет не то что 3Д... Только это ж не показатель нифига.
Вроде в 10 и 11 получше выглядит вода, в 11 добавляется тесселяция , а что еще?
Но примерно то же самое, что сделано в DX11, можно и в DX9 сделать. Просто вместо тесселяции добавить плоскостей в модели. И по внешнему виду, и по производительности, будет примерно одно и то же. Может даже DX9 вариант побыстрее будет, так как вершины уже все известны и не надо их постоянно вычислять.
А так какой смысл сравнивать картинки, которые требуют в разы различающихся мощностей для рендеринга?
Просто вместо тесселяции добавить плоскостей в модели.Ты текст там читал вообще?
Ты текст там читал вообще?Текст текстом, но хотелось бы увидеть хоть один пример того, как что-то работает на DX11 быстрее и занимает при этом меньше памяти. А то пока все это слишком похоже на рекламные проспекты. А в играх при включении DX11 количество кадров падает вдвое.
Ну, у меня фпс не упал - какой был такой и остался. А ты текст почитай, чтоб не писать всякую фигню тут.
Да прочитал я текст, прочитал.
Скриншоты делать мне лень. Там всё равно нет самой главной фишки ДХ11. К старым движкам прикручивать тесселяцию никто не будет, подозреваю.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:0:a:... . Последняя в фцентре оставалась. Наверное, в Москве за ней охота
В общем, приобрели в итоге Оставить комментарий
stm4836248
Была, да всплыла: 8600 GTS PCI-E 512MB DDR3 HDMI DVI.Нужно за 2900 купить не худший аналог. GT 240 не особо хочу брать, ибо жрёт 70 Ватт (хотя если переубедите - возьму).
Что скажете по поводу GT 430 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6476... - будет ли достойной заменой?