Какая у Вас мобила?
Не хватает только емкости записной книжки.
t39m . компактная , хорошее качество связи , дешёвая (так как старая модель) , всё умеет , не пришлось при покупке переплачивать за полифонию и цветной экран ...........
Siemens M55. Полностью устраивает. 3,2 Мб распределяемой памяти, GPRS, Java...
Всем доволен, отличная звонилка.
А... нет русских букв на клавиатуре...
Глюков мого
Тормозной
Фиговый разъем под питание
А в остальном ниче... можно жить. Хотя скорее всего поменяю в ближайшем будущем.
большой экран
очень лёгкий
органайзер с напоминалками, 4 будильника, диктофон
отличные возможности персонолизации
и просто классно выглядит
Недоволен - непонятно, зачем такие бабки в него вбухал, если пользуюсь только будильником, разговариваю, СМС отправляю. Очень редко напоминалки себе ставлю.
Кнопки мелкие - нажимать неудобно.
LG G5210, большой экран, тонкий, хватает на 3 дня без зарядки.
многа играюсь, поэтому зарядки только на 2-2,5 дня хватает.
камера дурацкая
телефончик супер!
Motorola V51
Как минимум в ближайший год менять не собираюсь.
мотор т280. нравицца тем что в первую очередь способна легко переносить падения с любой высоты и бросания с любой силой в стену
Siemens S55. Нравится дизайн, функциональность (наличие IR-порта, Bluetooth, Java отличная полифония (мне хватает). Минус - экран маловат и всего 256 цветов, а также небольшой объем динамической памяти.
Не прёт и всё тут
немного тормозное меню, у Эрика побыстрее - это минус.
Эрикссон Т20 - всем хорош, да устарел. ничего лишнего, обычный хороший телефон, хорошо лежит в руке. минус один - глючит аккумулятор или измеритель остаточного заряда. на "нуле" может продержаться более суток, регулярно попискивая (хотя, может, это и плюс ). разъем зарядки глючит.
общий плюс у обоих телефонов - долгое время ожидания, именно по этим критериям и выбирались
супер!
маленький, ничего лишнего - дешевый
доволен
для меня пока что идеальная труба
ладошка большая, но и телефон немаленький. для меня несомненный плюс. неплохой прием. удобное меню, есть игрушка теннис, по сравнению с ней никакая другая игрушка не катит. большая записная книжка. куча прочих прибамбасов, как то: календарь с большим количеством записей, два будильника (обычный и настраиваемый на каждый день графический и музыкальный редактор, есть смайлы , ик, блютуф, жпрс, приятная подсветка. это все плюсы (кроме жпрс которые я ощущаю практически каждый день.
к минусам могу отнести: неудобный, как у многих эриков, набор смс, тормознутый он, очень редко но бывают глюки (повисает недостаточно сильная вибра и недостаточно большая максимальная громкость звонка, большой, но малополезный имхо набор мелодий (писал свои )
ну а самой главный плюс этой трубы, что стоит она в районе 2000р
с350 досталось дёшево чуть притормаживает зато все 33 удовольствия за те же деньги что и сименс с45 (ну я просто так дёшево купил плюс что уж совсем в ней удивило так это наличие мини USB разёма т.е. подключить её к компу как два пальца об асфальт да и шнур во много раз ешевле полочается... причем какой ни какой (кстати ближе к никакой ) а цветной экран... ну полуфония и фсё такое и как не странно жпрс правда я его ашо не гонял... прошивок и прог к нему в инете туева хуча, ну и прочего хлама в виде картинок, мелодий, заставок как грязи... батарейка у меня хоть и японская, но так как старовата она вже, тянет тока сутки с учетом того что человек очень разговорчивый, когда мало говорю хватает и надва дня.... кстати чуть не забыл вот с чем ентот мотор не подкачал так ено с приёмом... ловит при моём би+, афигенно даже в лифту поговорить выходит... а с моим с45 я раньше даж на МТС Бизнес600 прямом в лифту редко мог чтото разобрать.... вобщем класная штука, но не рекомендую её нервным людям ибо разобьёте об стену в первый же день, т.к перевод меню дерьмовый да и притормаживает оно иногда уж очень заметно....
не хватает возможностей записной книжки
хочу nokia 7210 (стоит ли её брать?)
Удобная записная книжка, отсутствие внешней антенны, хорошая клавиатура
Все продумано, очень доволен.
Хотя есть и плюсы: батареи хватает на 3 дня без проблем, 250 телефонов в записной книжке, достаточно хороший прием (проблемы в лифтах не возникает, хотя у меня МТС... ну и соответствующая для такого телефона умеренная цена...
Панасоник ТХ210, блин. Ненавижу уже этот телефон, но за приемлемые деньги в Корбине все остальные вообще писец.
нормальная, тока кнопки туговато нажимаются и стандартные милодии моторол...иногда путаюсь
тел книжки хватает, буквы русские на клаве есть, менюшка вполне удобная...батарейки на 3 дня хватает...
купила не новую, но за 2 месяца особых проблем с использованием не возникло
SE Р800, Nokia 7600, 6600, 6220, Motorolla MPx200, Samsung E700, Philips 530, Simens C62. Всеми недоволен... Помоему я зажрался...
Точно!
Точно!
через год пользования появляется глюк с гнездом - надо левыми способами прижимать и вертеть штекер, что бы возник контакт...очень напрягает и раздражает!
другие глюки - мелочи и жить совсем не мешают (да кстати! мегафон сие чудо ловит гораздо успешнее, чем Nokia 8310 - проверено! )
сегодня вот держала в руках телефончик моей мечты - Phillips 630 .......!
всё у него супер, менюшка классная и не тормозит, хэндсфри прилагается в комплекте....одна фигня USB к нему пока не придумали, и, как мне сообщил продавец, вряд ли придумают....
хыхыхы...так вот кто мобилки в ГЗ тырил
Сколько хозяев он уже пережил... Сколько раз падал, бедолага... Зато, если вдруг чево, кому-нить по лицу врезать будет не жалко
Продал. Купил Samsung С100. Тоже отстой. 1) При написании СМС на русском работает только Т9! При переходе на побуквенный ввод печатаются латинские символы, хотя язык обозначен как русский! 2)Там же, в СМС. Запятая вбивается клавишей "0". Также можно вызывать табличку символов. Среди них есть "!", "?" и куча малоиспользуемых типа "$" и т.д. Символы "*", "#", "=", вызываемые нулём в этой таблице тоже есть. Какого хрена нет запятой?! Малоиспользуемые символы продублировали, а запятую (и ";" ) - нет. 3) При изменении мелодий нет режима "без прослушивания" (был в Sagem'е). Когда мобильник находится в режимах вибро или сайлент, мелодии изменить невозможно (sic!).Если лезешь в настройку громкости, то начинает играть мелодия (соотв. громкости). То, есть изменить мелодию тихо - невозможно. 4) У СМС нельзя посавить вибро+сигнал. 5) В адресной книге у каждого номера есть иконка (мобильный, рабочий...). Изменить её нельзя. Для этого нужно заново перебивать номер. 6) Если в адресной книге телефон МГТС записан в 7-значном формате, то при звонке с него, телефон высвечивает 10-значный (+7095) и с адресной книгой не соотносит (у Моторолы С350 соотносил). 7)При залоченной клаве подсветку включить невозможно в принципе (посмотреть, на что жать, чтоб разлочить). У Моторолы нажатие на "0", "9" и "1" приводила к короткому подсвечиванию.
В общем, это всё мелочи, но они напрягают. Особенно все вместе. Ещё раз убеждаюсь, что весь софт - говно.
нокиа 2100, доволен всем, кроме того, что нельзя во время набора смс переключить язык, на котором её набираешь. А так - маленькая, симпатичная, и никак в толк не возьму, что же такое "тормозное меню" и как такое вообще бывает
Ага ! тырю! А будешь разбалтывать скажу, что ты у меня наводчицей работаешь
Ульянку лучше не трогать - она мафейница закажет еще...
Samsung R210. Больше года уже пользуюсь и ни на что не променяю. Нравится все. Единственный глюк -- именно мой аппарат не умеет одновременно звонить и вибрировать. Это не напрягает, т.к. всегда только вибра стоит
старенький, но долбануть или потерять не жалко.
аккумулятора на 5-6 дней хватает.
все что надо - в нем есть.
m55, пока доволен, хотя и думал, что будет хуже
древняя как моя бабушка
%)
недовольна отсутствием будильника и парочки мельких фич, типа у смски пишется номер, даже если запсиано имя
и нельзя посмотреть время звонка
а остального хватает
Siemens ME-45... Пользуюсь полтора года, и пока серьезных претензий нет... А несерьезные - нет набора кириллических СМС и нет полифонии.
МЕ45 - руль, однозначно.
Нравится:
1. размер - по руке как раз;
2. удобство английского меню;
3. хорошо ловит и аккумуляторы долго держат.
Не нравится:
1. нельзя сменить сигнал будильника;
2. совершенно неочевидный способ отправки смс;
3. трабла каккая-то с русификацией - не могу смски по-русски писать, но принимаются нормально.
А в целом - замечательная мобилка.
моторола с200
как это нету на ме45 набора кириллицей? Нефиг левак брать, видимо - меня сосед ими заваливает просто временами
ЗЫ: а вот как раз в официальных прошивках кириллицы в СМС и не было (по крайней мере, когда я юзал МЕ45).
ну на клавиатуре она есть, по крайней мере...а так хз, вообще-то, не я им пользуюсь...
не левак (покупался в главном офисе МТС а просто наверно старенький ужо. и на клавиатуре кириллицы нет . а прошивку менять я не умею. да и не хочу - т.к. эта претензия не критичная.
В данный момент никакой, свой C55 на работе забыл.
Краденая . Всем устраивает %)
У меня Nokia 3310. Именно этот телефон мне выдали на бывшей работе в апреле 2003. Хорош тем, что его можно ставить вертикально. Минусы - надо блокировать клавиатуру, а то кнопки случайно нажимаются, слабые вибросигнал и громкость звонка (иногда не слышно из-под куртки когда симку вынимаешь - дата сбивается, неудобная телефонная книжка, тяжелый, игры дурацкие. Короче сам бы я такой не купил, но и покупать другой из-за этих неудобств не буду.
+ Есть всё необходимое мне. Нет глюков и подвисаний.
— Без подзарядки и разговоров живёт только 3 суток. Не продумана гарнитура.
Компактный лёгкий красивый телефон. Много знает и умеет
Siemens C55. Маленький, легкий компактный, закачка новых мелодий и картинок через дата кабель. Несколько смущает кажущаяся хлипкость, характерная для этой серии и несколько негромкая полифония. А так- мой идеал, несмотря на попсовость.
плохо заряжается (зарядное устройство плохо контачит с телефоном)
никак не могу найти чехол для этого телефона
2)Nokia 6610 - чё то расстаивает в последнее время:
симка плохо держится,
телефон глючит (самопроизвольно выключается, иногда тормозит, игра с колобком тоже глючит
нефункциональный будильник,
маленькая память,
всего 4 инструмента в полифонии,
нет голосового набора
p.s. также неприятно что нельзя отправлять mms - мелодии (а это вообще предусмотрено в mms?)
а также через ИК порт мелодии и картинки
а еще нет русского словаря
вот такой ацтой......
Из минусов: тяжеловат...
Остальное плюсы!
Щас тебе дополнительный (+) сделаю за откровенное гонево.
всем устраивает
nokia 6610 вполне доволен
Motorola C350L. Телефоном доволен. Изредка притормаживает и не могу подобрать софт, чтобы удалять стандартные мелодии и картинки. А в остальном - нормаль...
Из минусов ~640kb памяти и ограничение на обьемы файлов.
Motorola V 66i. Прикольная "раскладушка", ещё бы цветной экран и полифонию...И уж больно долго заряжается - часа 3-4 наверное.
Главный плюс - большой дисплей и большая память
Хороший звук - во всех смыслах этого слова.
Пока не надоел.
Мессер...
me45 как основной плюс сл45и.
Стал обладателем Samsung'a X-100, пока нравится... Кстати, у кого есть дата-кабель для него?
Не нравится лишь хлипкостью корпуса. Его когда в руки берёшь, он прям хрустит весь
Если уронить, развалится наверное.... А так ничего телефон.
ЗЫ Раньше мессер был, он мне больше нравится. Еслиб в нём ещё полифония была.....
я, кстати, тоже одно время МЕ45 на А55 поменял из-за меньших размеров и полифонии у последнего. Но потом снова к МЕ45 вернулся - все-таки МЕ45 очень удобный телефон
дада! ME45 форева!
Плюсы - есть все, что надо, никаких заморочек с блокировкой клавиатуры.
Претензии - в записной книжке мало знаков, акум уже посажен до беспредела, часов 40 держит, причем не зависимо от того, говорю 4 мин или 34. Уже хочется ИК порт, чтобы с наладонником связаться (что заливать - потом разберусь )
Плюсы:
Можно через GPRS закачивать мелодии (полифония).
Аккумулятор держит 6 дней.
Нормальных размеров, достаточно крупные кнопки - можно нажимать на них через перчатки.
Хорошо читабелен при выключенной подсветке - преимущество монохромных экранов перед цветными.
Хорошо русфицирован.
Отличный календарь-напоминатель.
Минусы:
Картинки через GPRS закачивать нельзя.
Полифония 4 голоса - маловато.
Экран не отображает оттенков серого, чтобы цветные картинки хоть как-то видеть.
Нужно 4 нажатия кнопок, чтобы попасть в редактор СМС.
Нельзя регулировать яркость подсветки.
Нет Java.
Это, кажется, единственный пока в этом треде телефон, на котором стоит PalmOS
(этим-то он меня и привлёк; а ещё тем, что стоил мне $200 ).
Отсюда и следуют всевозможные плюсы и минусы.
Минусы. Большой (для телефона) - неизбежное следствие большого экрана (и того,
что модели уже много лет - насколько я читал, это, вообще, первый телефон под PalmOS).
Заряд держится дня 3-4 (это при включенной функции телефона, без неё - обещают
2-3-4 недели). Нецветной (обещано 16 градаций серого, из которых различимы 5-6).
Нет полифонии.
Зато! Это не только полноценный GSM-телефон (с GPRS-ом но и полноценное
PalmOS-устройство с 16Mb памяти. С настоящей клавиатурой, хотя и без русских букв
(для любителей есть версия с Граффити). То есть, не надо возить с собой книжки
(и тратиться на их покупку) - читай с экрана. Игрушек и прочих программ для PalmOS
написано предостаточно - только найди.
В общем, вещь, конечно, на любителя, но для меня это самое то.
Если кого интересует подробнее - пишите сюда или в приват.
у меня Palm с Phone Suit
который вставляется в слот для карт расширения
правда я сию хрень не тестировал, потом как шипко неудобная конструкция получается
хожу с палмом и обычным телефоном вместо этого
такой же Treo как у тебя видел у знакомого
+ы: меньше телефонов не бывает (на один грам и полсантиметра (MX7922) - не считаеться gprs, полифония...
-ы: нет явы, и mail клиента.
+: хороший экран, полифония, гпрс, ирда
-: лыжа.... после сименса как-то всё неудобно
вибро слабоват
ну... мб тебе просто неповезло... но когда эта сволочь начинает в 8-00 прыгать по столу как сумасшедшая, то даже мертвый проснется... я вообще мелодии не устанавливала... поставила и на звонки и на будильник вибро... стопроцентная гарантия, что среагирую...:)
Оставить комментарий
Windows111G
Интересно было бы узнать какие конкретно модели у народаДовольны ли вы ей на данный момент? и чем именно она вам нравится или не нравится?
у меня, например, Siemens ME45, нравится все, но в первую очередь способность мобилы легко переносить падения с небольшой высоты