Win7 - Разрешение для отдельно взятой программы (WinAmp)
P.S.В 7 же сделали клёвые ножницы-скриншотер. не пробовал им пользоваться?
UPD: Чёрд! Пока писал - поправил.
винда думает за вас. А если хочется всё настраивать самому - добро пожаловать в gentoo hardened и в волшебный мир SELinux
Винамп установленный или портейбл?1. Винамп установленный.
P.S.В 7 же сделали клёвые ножницы-скриншотер. не пробовал им пользоваться?
UPD: Чёрд! Пока писал - поправил.
2. ЧТо за ножницы? Правил я вручную в Paint.
Upd. Да, разобрался, но когда показывается мое окошко, меню Пуск недоступно.
3. Привычка с неба нам дана, замена счастию она. (с)
Посему плеет от Микрософта не катит. Да и на линукс переходить нету моральных сил.
2. ЧТо за ножницы? Правил я вручную в Paint.Snipping tool, хз как в русских версиях называется. Позволяет делать скриншоты. Функционал бедненький, но программка удобная.
Да и на линукс переходить нету моральных сил.А зря.
Возможно, появление окошка UAC вызывает какой-то определённый плагин. Например, записыватель CD. Я бы проверил эту гипотезу (двоичный поиск в помощь).
Например, записыватель CD. Я бы проверил эту гипотезу (двоичный поиск в помощь).скорее всего это шалит Winamp Agent или опция Maintain file type associations
Ну или посмотри, может у тебя винамп в режиме совместимости запускается - в свойствах ярлыка или файла есть вкладка - отключи там совместимость, может помочь.
А вообще, вот два решения:
http://www.chobo.ru/2009/win7/obhodim-proverku-uac/
http://tigor.org.ua/disable-uac-for-some-applications/
кстати, вот интересно, у меня когда это окошко с UAC запускается, то оно не прозрачное, хотя аэро работает нормально...
Совет с ассоциациями и совместимостью не помог. Но когда убирал совместимость в WinXP заодно убрал и галку "Запускать от имени админа".
Админный запуск и совместимось мною были проставлены чтобы решить вот что:
- иногда создание списков музыки .M3U необходимо для срабатывания музыкального будильника через Планировщик_заданий;
- очень удобно зрительно, когда файлы .M3U имеют другую иконку;
- из-за каких-то траблов с совместимостью с Win7 Winamp не мог проставить эту иконку, хотя в его опциях имеется данная возможноть.
Проблема не только моя, в интернете тоже кто-то жаловался.
кстати, вот интересно, у меня когда это окошко с UAC запускается, то оно не прозрачное, хотя аэро работает нормально...
Так в UAC 2ой и 3ий уровни как раз и различаются ТОЛЬКО тем, что в одном случае происходит затемнение экрана (PrintScreen тогда не срабатывает а в другом как бы просто окно поверху ложится.
- из-за каких-то траблов с совместимостью с Win7 Winamp не мог проставить эту иконку, хотя в его опциях имеется данная возможноть.начиная с висты м$ как-то извратили систему ассоциаций файлов. При этом, старые приложения могут определять ассоциации, но их изменения ни к чему не приводят. Запуск из-под админа не помогает.
приходится первый раз "открывать файл с помощью" и отмечать галочку "всегда использовать для открытия подобных файлов."
Оставить комментарий
Yureskul
Всех приветствую. Поставил Вин7, и теперь после каждого запуска Winamp 5.57 вылезает следующее сообщение:Не хотелось бы вовсе отключать оповещалку, но вот каждый день по нескольку раз просматривать ее для винампа тоже желания нет. Можно ли как-нибудь отключить ее для отдельно взятой программы?