Мобила с хорошей ГС ???

SvinkaVJeansah

Посоветуйте мобилу с хорошей громкой связью + (желательно) синхронизация с ПК и, если возможно, Nokia.
Радует 2100, но там нет громкой

mitja311975

Siemens C62...отличная громкая связь

SvinkaVJeansah

Единственная проблема - сименсы не особо вставляют. По функциональности Ericson r520 (если правильно помню) очень радует, но размер немного великоват. А в плане удобства - нокиа рулит, поэтому желательно из этого племени с хорошей ГС.

EGORKin

Alcatel 535.
Есть ГС и ик-порт

baltika

Nokia3100 если ты уж от 2100 отталкиваешься... есть все что тебе надо

anka112

Там нет ИК, для синхронизации придется дата-кабель искать.
ИМХО, алкателька наиболее заряжена для своей цены, к тому же эти телефоны достаточно хорошо себя показали (удобные и надежные). Единственное, данная модель необычной немножко формы. Ну, и, само собой, это не Nokia...

baltika

чего его (кабель) искать то?
человек хотел нокию из нокий самое оно.
а в Аликах java нет

anka112

Есть, но не во всех.
Тарас еще и синхронизацию с ПК, вроде как, просил.

baltika

Далеко не во всех...
да просил, и что мешает 3100 синхронзировать с компом?

anka112

Там нет ИК, для синхронизации придется дата-кабель искать.

baltika

какая разница ИКшку к компу покупать или кабель к телефону?

durka82

А коммуникатор не катит?
У них динамики должны быть громкими, так как они не только для разговоров используются...

SvinkaVJeansah

Полазил-полазил и остановился на этой модели %)
Нокиа рулит удобством меню. Как синхронизировать с ПК мне похер почти, более того - лучше кабель, чем IR, так как IR на комп еще вешать надо.
Да, и максимум классики - тут 3100 не супер, но вполне. Не люблю нах ненужных понтов в дизайне.

anka112

Дело вкуса

maksimy

Кстати, есть мнение (не только мое что самый лучший телефон - того производителя, которого у тебя был прошлый. Дабы с меню максимально быстро ознакомиться.

bonistream

из за "По функциональности Ericson r520 (если правильно помню) очень радует"
посоветовал бы тебе Ericsson T39m (ну видел у меня он по функциональности один в один (все одинаковое) + малые размеры.. но нет там громкой связи, хотя если на полную громкость включить его слышно на расстоянии 1м. микрофон улавливает звук на этом расстоянии нормально+там есть голосовое управление
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: