Посоветуйте MP3 плеер

rabota-2008

чтобы было соотношение цена-качество

coolzadiak

iRiver T30

Lilith666

в пределах какой суммы?

rabota-2008

в пределах 5 тыс. рур

polyasim

Либо Iriver IFP 795

tsvet

+1 к венатору.
стоимость в пределах 100$ + охуенный битрейт(один из самых лучших) + радио + диктофон + 1 гиг памяти. 2ое знакомых приобрели и радуются =)
это если без сд, конечно

polyasim

охуенный битрейт
Хороший плеер, у всех битрейт как битрейт, а у него "охуенный".

rabota-2008

в пределах 100$
а поконкретнее?

tsvet

Лёх, точной информации сейчас нет, но неделю назад в ультре он стоил приблизительно 2.800 рур.

rabota-2008

2.800 рур
а на сколько mb?

tsvet

1 гиг памяти

rabota-2008

tsvet

Model name_T30 1 Gb/Channels_Stereo/Frequency range_20Hz-20KHz/Battery 1 EA/Dimension_60*30.4*22.1 (mm)/Weight_27g/Components_Earphones/Installation CD/USB Cable/Neck Strap
Multi-Codec Jukebox -MP3,WMA,OGG,ASF/.........../Firmware upgrading......

rabota-2008

я уж посмотрел на сайте...
нормуль.. завтра сгоняю куплю

tsvet

удачи! 100% не пожалеешь =)

salyama

а у ваших iriver никогда проблем с зарядкой не было? лично я задолбался: то заряжается, то нет. правда, это был дисковый mp3.
а что посоветуете за большую сумму, до 350 $? чтоб понавороченней был, памяти больше,конечно, и функций каких-нибудь...

Yureskul

iRiver T30
или Т20, если хочешь со встроенным аккумулятором
Что напрягает в Т30 так это то, что при работе с компом он тратит дохрена энергии.
Если закачиваешь весь гиг, то аккумулятор сажается больше чем на половину

evgen5555

а что посоветуете за большую сумму, до 350 $? чтоб понавороченней был, памяти больше,конечно, и функций каких-нибудь...

iPod

polyasim

Ну наполовину ты уж загнул. Сколько по времени качаешь? Качать надо спец.прогами, а не проводником. Например, KillCopy, будет гораздо быстрее.

rabota-2008

Т20
а цена сильно различается?

Yureskul

Качаю просто ручками, т.е. виндой. Пока соображу что заливаю, пока что...
Ещё мало радиостанций в памяти, всего 20.

polyasim

А вообще у IRiver идет регресс по плеерам. IFP 795 был с багами по сравнению с 395, а в Т30 убогое управление по сравнению с 795. Но альтернативы нет - конкуренты ещё хуже.

Yureskul

а в Т30 убогое управление по сравнению с 795
Если увеличить кол-во кнопок, то и размеры плеера тоже увеличатся. Для меня вот, например, размеры более существенны, чем скажем дополнительный пара кнопок.

Yureskul

Т20
а цена сильно различается?
Если не ошибаюсь, немногим меньше тысячи.

polyasim

Кнопок-то как раз стало больше, а вот джойстик убрали. Джойстик заменял кучу кнопк. В итоге управлять вслепую очень сложно, а функция перехода к следующему/предыдущему альбому вообще исчезла, а это очень полезно.

kruzer25

NW-HD5 - 6крур.
Ну или пару тысяч можно переплатить за дизайн и понавороченнее функции, и взять NW-A3000.

kruzer25

Ты плееры от сони юзал?
Я юзал, и никакого неудобства в управлении не замечаю.

kruzer25

чтобы было соотношение цена-качество
А оно у всех есть (если качество не нулевое - тогда соотношение неопределено )

nas1234

а у ваших iriver никогда проблем с зарядкой не было? лично я задолбался: то заряжается, то нет. правда, это был дисковый mp3.

если не ошибаюсь то на форуме pleer.ru эти проблемы были широко освещены.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: