проги для рисования
CorelDraw?
Может тебе планшет купить?
вот это и правда мысль... но у него дофига возможностей, которые непонятно где реализуются...
http://www.newtek.com/products/vt/downloads/index.html, в самом конце - ссылки на ftp, плюс в том ftp-шном каталоге еще патчи какие-то
попробуй aurу проапгрейдить - глянь
ммм... там вроде патчи... а у меня дремучая старая версия... вот бы хотя бы 2ю найти с краком...
если есть халявный инет - попробуй там demo-версию версии 2.5 выкачать, посмотри, что за штука, и патчи заодно
если нет - ну я завтра качну
прожка-то клёвая
gimp
зато есть туча картинок в анимешном стиле и хистори как они рисуются (запускаешь файлик и прога в реалтайме тебе показывает процесс рисовки)
ОпенКанвас оказалась весьма интересной прогой! очень удобная. Хотя инструментов там маловато, те что есть очень хорошо продуманы! Спасибо!
Оставить комментарий
margadon
подскажите проги, в которых удобно рисовать...что я пробовал:
* Есть прога под названием Aura (у меня только первая версия Aura 1.0d где есть имитация простой кисточки, тюбика с краской (!очень круто! прозрачных жидкостей... довольно интересный набор кисточек и эффектов... только прога самопроизвольно вылетает
* ещё можно рисовать в Macromedia Flash... там вроде есть зависимость толщины линии от скорости рисования... но мало красивых инструментов =( так как векторный.
* можно попытаться в Photoshop... Но что-то не прикололо, может руки не из того места растут
что ещё есть? В двух последних случаях рисовать было очень неудобно.