[решено]Как попроще организовать персонализированную рассылку?
oldmelnik
Че-то гуглежка пока плохо помогает
Требуется отослать пару сотен писем по шаблону, но чтобы обращение к каждому конкретно было. Т.е. "Увжаемый Иван Иваныч, хотим донести до вас такую-то инфу..."
Решение желательно такое, чтобы можно было удаленно научить ему человека, который с компаме не оч дружен.
Почта гугловская корпоративная (Goole Apps это называется, если я правильно понимаю? если это имеет значение.
Че-то читал про рассылки по Группам Гугл, так и не понял до конца, что это такое. Но даже если и существует такое решение, то в моем случае оно не прокатит, т.к. сами адресаты далеко даже не гугловские по большей части. Т.е. требуется что-то более универсальное.
Используется стандартный гугловский веб-интерфейс. Вариант с установкой почтового клиента в принципе тоже рассматривается, если позволит на 100% решить задачу.
saveliev_a
Гугли по Word Mail Merge.
oldmelnik
Ага, на форуме. Загуглить еще не успел
АутлукЭкспресс, насколько я понимаю, не проканает?
oldmelnik
То, что нужно. Спасибо!
И в 2003-м ворде работает, и аутлукэкспрессом при желании обойтись можно
oldmelnik
Че-то гуглежка пока плохо помогаетТребуется отослать пару сотен писем по шаблону, но чтобы обращение к каждому конкретно было. Т.е. "Увжаемый Иван Иваныч, хотим донести до вас такую-то инфу..."
Решение желательно такое, чтобы можно было удаленно научить ему человека, который с компаме не оч дружен.
Почта гугловская корпоративная (Goole Apps это называется, если я правильно понимаю? если это имеет значение.
Че-то читал про рассылки по Группам Гугл, так и не понял до конца, что это такое. Но даже если и существует такое решение, то в моем случае оно не прокатит, т.к. сами адресаты далеко даже не гугловские по большей части. Т.е. требуется что-то более универсальное.
Используется стандартный гугловский веб-интерфейс. Вариант с установкой почтового клиента в принципе тоже рассматривается, если позволит на 100% решить задачу.