Re: Subj
goto google
Инет не пашет...
Время ожидания истекло. Например, у адресата телефон был слишком долго выключен/вне зоны действия сети...
Message for +7xxx xxx xx xx with identification xxx could not be delivered because VP exceeded (no retries allowed) (50 - сообщение не может быть доставлено так как истек срок хранения. За установленное время хранения сообщение доставить не удалось.
Уроды, одним словом. А я его часа 3 назад посылал, а время "действия" смс 40 часов. Странно что то.
Посмотри настройки телефона - время ожидания можно самому выставлять.
Есть маза, что центру сообщений плевать на эту установку
Ща проверим
МТС - работает.
Позвонил в мтс, сказали что возможно, абонент, куда я посылал находится в зоне неуверенного приема, а время которое я выставлял - 40 часов, так что с этим все нормально. Но я спросил почему этих сообщений 3 пришло, они типа вот наверное вы слишком большое отправили, а оно МТС разделило их на 3. А я то большое слишком не отправлял. А абонент действительно находился в поезде, т.е. в такой зоне.
когда абонент находится в поезде с смсками часто творится похожая фигня =) Например одна и та же смска может начинает приходить раз в час или около того
Оставить комментарий
klim26032
Народ, послал смс, а мне в ответ пришло что message could not be delivered,because VP exceeded (code 50). Я конечно понимаю, что сообщение не доставлено. Но все таки, что за ошибка?