как мыло собирать с mail.ru если....

anatolij49

выделенка... одна на несколько компов... чтоб распределить инет стоит прокси... в прокси закрыт поп3 чтобы не занимались фигней на работе...
короче инет через проксю... прокся не пропускает протокол pop3 по которому собственно мыло снимается... вооот! как наебть этот прокси!
что посоветуете моему другу ?

leuven

не есть такая вещь, как туннелинг... программок неск. десятков встречал сайт где то на народе, с описанием... большинство платные, кряков не видел... в бесплатной версии в принципе всё работает, только ограничения по скорости есть, то есть с того же mail.ru в принципе удавалось скачивать, но как то кривовато, т.е. скачивалось полноценно одно сообщение, остальные видит, но когда начинает качать то уходит надолго в себя...
в общем, была у меня такая проблема, и решение, которое я выбрал это веб интерфейс mail.ru имхо достаточно функциональный

irinkina

Раз есть прокси, значит работает и web, а следовательно должен работать web-интерфейс mail.ru.

12345

Можно попробовать ещё достучаться по порту TLS (995).
Скорее всего он проксей не закрыт.
Только он требует цифрового сертификата, который может выдать сертификационный центр.
Я думаю для особых клиентов на маиле есть поддержка TLS.

Marinavo_0507

> что посоветуете моему другу ?
улучшить стиль письма, а то ниасилил
мышление при этом тоже изменится - сможет сам решать такие задачки

12345

Раз есть прокси, значит работает и web, а следовательно должен работать web-интерфейс mail.ru.
оригинально !

anatolij49

он работает, разговор про поп3

anatolij49

спасибо ваше мнение я учту

anatolij49

спасибо, я ему напишу

viktor954

Как вариант - локально поставить туннелер, типа HTTPort какой-нить... И забирать почту с localhost... Только, блин, это ОЧЕНЬ медленно

leuven

этот вариант в первом ответе...
только вот иногда он вообще не работает...

viktor954

Дык если поставить сервер HTTPort-а на проверенном комп с "белым" IP всё будет летать...

leuven

вот как раз это он похоже сделать и не может

AlexV769

Странно что тут CONNECT ещё не прозвучал.
Этот метод HTTP-Proxy необходим для содлания туннелей через сервер.
Не знаю, как именно httport работает в режиме remote host, но без httphost с запрещённым CONNECT ничег работать не будет.

Bird_V

Млжно обойтись и без CONNECT. Если ты не знаешь, то наш институтский прокис этот connect
не поддерживает, однако мула я гонял через прокси вполне ничего

anatolij49

что-то мне покоя не дает твой ответ
заботай мою подпись чуве
зы мышление и знания разные вещи, так что ты хуйню написал

anatolij49

всем спасибо, будем пробовать но если есть еще варианты попроще то пишите
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: