Dual Memory
а почему бы и нет, тем более того же производителя (и мб той же серии)?
А почему бы и да. Вот я купил ту планку, она и без всяких Dual Channel не работала но номинальной частоте 

а причём там была dual memory? я так думаю это глюк чипсета был..
Не ну понятно, что локальная несовместимость
Просто почему бы такому не случиться на этой матке. Тем более Dual Memory как то более привередливо...
Просто почему бы такому не случиться на этой матке. Тем более Dual Memory как то более привередливо...
Бери с манибеком.
А так у меня именно с памятью на дуале проблем не было (2 случая).
Зато была проблема с одним из контроллеров памяти - пришлось маму менять
А так у меня именно с памятью на дуале проблем не было (2 случая).
Зато была проблема с одним из контроллеров памяти - пришлось маму менять

Сегодня пробовал на 3х планках(3 варианта соответственно). На одной паре Dual завелся... Причем все планки и чипы от разных проихзводитей.
Забавно
Забавноугу. мы с соседом так компы собирали. покупали одновременно, собираем, а ни у него, ни у меня dual не пашет. меняемся планками памяти - тоже. только когда он в первый слот поставил мою, а во второй свою, и я в первом слоте оставил свою, а во второй вотткнул его, завелось все. Это при том, что все планки по маркировке практически одинаковые - серия одинаковая.
А слоты на маме разные пробовал?
Да уже как то пох. Так работает...
у меня 3 планки (256, 128,128)
от разных производителей
и все нормально работает
от разных производителей
и все нормально работает
эТО КАК ИнТеРЕСнО?
В двухканальном режиме 3 планки? Новое слово в технике?
В двухканальном режиме 3 планки? Новое слово в технике?
ты совсем долб? заголовок видел? при чём тут твои ТРИ планки?
у меня 3 планки (256, 128,128)
от разных производителей
и все нормально работает

а в чем проблема ... у меня тоже 3 планки 256,256,512 все от Kingston разных серий. Dual Memory при этом запускается и работает. Главное чтобы размер оперативки в обоих банках на матери совпадал (256+256)<->(512)
Оставить комментарий
geja_03
Если есть одна планка Kingmax 256mb [MPXB62D-38HT4R]Будет работать сабж если еще одну купить [MPXB62D-38xxxx]