Dual Memory
а почему бы и нет, тем более того же производителя (и мб той же серии)?
А почему бы и да. Вот я купил ту планку, она и без всяких Dual Channel не работала но номинальной частоте
а причём там была dual memory? я так думаю это глюк чипсета был..
Просто почему бы такому не случиться на этой матке. Тем более Dual Memory как то более привередливо...
А так у меня именно с памятью на дуале проблем не было (2 случая).
Зато была проблема с одним из контроллеров памяти - пришлось маму менять
Сегодня пробовал на 3х планках(3 варианта соответственно). На одной паре Dual завелся... Причем все планки и чипы от разных проихзводитей. Забавно
угу. мы с соседом так компы собирали. покупали одновременно, собираем, а ни у него, ни у меня dual не пашет. меняемся планками памяти - тоже. только когда он в первый слот поставил мою, а во второй свою, и я в первом слоте оставил свою, а во второй вотткнул его, завелось все. Это при том, что все планки по маркировке практически одинаковые - серия одинаковая.
А слоты на маме разные пробовал?
Да уже как то пох. Так работает...
от разных производителей
и все нормально работает
В двухканальном режиме 3 планки? Новое слово в технике?
ты совсем долб? заголовок видел? при чём тут твои ТРИ планки?
у меня 3 планки (256, 128,128)
от разных производителей
и все нормально работает
а в чем проблема ... у меня тоже 3 планки 256,256,512 все от Kingston разных серий. Dual Memory при этом запускается и работает. Главное чтобы размер оперативки в обоих банках на матери совпадал (256+256)<->(512)
Оставить комментарий
geja_03
Если есть одна планка Kingmax 256mb [MPXB62D-38HT4R]Будет работать сабж если еще одну купить [MPXB62D-38xxxx]