и снова ютуб только терь при старте оперы :(
а вообще имхо, что проблема не стоит обсуждения, ищи выход не в скриптах и аддонах а в изменении собственного мировоззрения ну, например, заркрывай вкладку с видео после его просмотра, как вариант
проблема не оперы а ютюба - могли бы и нажатия требовать прежде, чем играть видео
заркрывай вкладку с видео после его просмотра, как вариантдык я его не смотрел
мне некогда
я их (вкладки которые потом посмотрю) коплю а потом когда появляется время то все разом просматриваю
как вариант заносить такие вкладки в букмарки - но это очень неудобно, заносить туда, удалять оттуда
а вкладки эит всего лишь для одноразового просмотра когданить потом
проблема не оперы а ютюба - могли бы и нажатия требовать прежде, чем играть видеонет
в настройках ютуба вроде есть галочка: не проигрывать видео при открытии страницы
но меня это не устраивает, я слишком много видео оттуды смотрю чтобы каждый раз тыкать чтоб начать проигрывать
так что либо пользуйся галочкой либо не пользуйся. (я её кстати чего-то не нашёл в настройках ютуба)
Может и в опере есть что-то подобное
В фф есть аддоны типа Read It Laterбл
где ты раньше был?
похоже это решение всех моих проблем
Оставить комментарий
pitrik2
плачу и рыдаююююююююююв была проблема с ютубом и лисой
проблему решить не удалось
в опере проблемы не было - опера при старте ютуб не автостартовала и всё было хорошо
щас вот я чото на оперу подсел (большей частью изза гмыла, т.к. в лисе гмыло лабсы как попало работают а в опере нормуль но не суть)
а опера у меня автообновляется убунтой со снапшотов
ну вощем несколько недель назад опера стала себя вести как лиса - автостартовать ютубы при старте
у меня вкладок открыто дофигища
во многих из них открыты ютубы, я перезагружаюсь редко
но как токо перезагружусь включаю опер и у меня одновременно куча видео начинает играть
плачу и рыдаююююю...............
P.S.
тогды вы меня заминусовали щас видимо опять так будет
блин, ну даж не верится что токо у мя такие проблемы