и снова ютуб только терь при старте оперы :(

pitrik2

плачу и рыдаюююююююююю :(
в была проблема с ютубом и лисой
проблему решить не удалось :(
в опере проблемы не было - опера при старте ютуб не автостартовала и всё было хорошо
щас вот я чото на оперу подсел (большей частью изза гмыла, т.к. в лисе гмыло лабсы как попало работают а в опере нормуль но не суть)
а опера у меня автообновляется убунтой со снапшотов
ну вощем несколько недель назад опера стала себя вести как лиса - автостартовать ютубы при старте
у меня вкладок открыто дофигища
во многих из них открыты ютубы, я перезагружаюсь редко
но как токо перезагружусь включаю опер и у меня одновременно куча видео начинает играть
плачу и рыдаююююю...............
P.S.
тогды вы меня заминусовали щас видимо опять так будет
блин, ну даж не верится что токо у мя такие проблемы :(

nataliaminos

в опере можно поставить, чтоб при запуске окно выводилось, "продолжить с места разъединения" или же начать новый сеанс. Думаю при перезагрузке можно и вкладки все закрыть.
а вообще имхо, что проблема не стоит обсуждения, ищи выход не в скриптах и аддонах а в изменении собственного мировоззрения :) ну, например, заркрывай вкладку с видео после его просмотра, как вариант ;)

PooH

проблема не оперы а ютюба - могли бы и нажатия требовать прежде, чем играть видео

pitrik2

заркрывай вкладку с видео после его просмотра, как вариант
дык я его не смотрел
мне некогда
я их (вкладки которые потом посмотрю) коплю а потом когда появляется время то все разом просматриваю
как вариант заносить такие вкладки в букмарки - но это очень неудобно, заносить туда, удалять оттуда
а вкладки эит всего лишь для одноразового просмотра когданить потом

pitrik2

проблема не оперы а ютюба - могли бы и нажатия требовать прежде, чем играть видео
нет
в настройках ютуба вроде есть галочка: не проигрывать видео при открытии страницы
но меня это не устраивает, я слишком много видео оттуды смотрю чтобы каждый раз тыкать чтоб начать проигрывать

nas1234

ну что тут непонятного? при открытии старой сессии браузер заново открывает страницу. для него это не отличается от обычного открытия по ссылке.
так что либо пользуйся галочкой либо не пользуйся. (я её кстати чего-то не нашёл в настройках ютуба)

katrin2201

В фф есть аддоны типа Read It Later
Может и в опере есть что-то подобное

pitrik2

В фф есть аддоны типа Read It Later
бл
где ты раньше был?
похоже это решение всех моих проблем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: