Закачка файлов на вирт. машину
хз как в вириуал пс, а в виртуал боксе можно пошарить уже нужную папку или много папок с нужными файлами
2. в виртуалбоксе можно расшарить папку.
Разобрался, но видюха всё-равно некорректно определилась... Я чист погамать хотел.
скажите, какой смысл имеет в расшарке файлов средствами виртуальной машины? Есть ли какие-либо преимущества по сравнению с созданием отдельной шары и передачи файлов через сеть?
Что-то с трудом верится, что винда не смогла корректно определить виртуальное железо от MS. И вообще как ты определил, что некорректно? Я например названия виртуальных железок узнаю только от самой гостевой системы.
Я чист погамать хотел.во что хоть? Из-под виртуалки гамать не айс.
Подсказка. Не всегда на виртуальной машине можно делать сеть.
Погамать в Live For Speed хотел ) Она под 64ой вистой не крякается...
Но при запуске вылезает msg "Could not detect any suitable screen modes" "Probable error in graphic driver"
Видюха intel встроенная
м.б. я глубоко не прав, но все виртуалки эмулируют ОЧЕНЬ слабые видеоадаптеры БЕЗ "АППАРАТНОЙ" АКСЕЛЕРАЦИИ. Исключение - VMGL - но это совсем другая история. Частично DX9 support есть в "видюхе" VMWare
Только я так и не понял, VMWare не решит проблему?
ЗЫ... На эту виртуалку оказывается макось можно поставить
м.б. я глубоко не прав, но все виртуалки эмулируют ОЧЕНЬ слабые видеоадаптеры БЕЗ "АППАРАТНОЙ" АКСЕЛЕРАЦИИ. Исключение - VMGL - но это совсем другая история. Частично DX9 support есть в "видюхе" VMWareты глубоко не прав. Так было довольно давно. Сегодня virtual box поддерживает opengl и directx (последнее только для windows хостов)
кажется, возникло недопонимание - VirtualPC _НЕ_ДАЁТ_ виртуальной машине доступа к НАСТОЯЩЕЙ видеокарте, она "подсовывает" виртуальную видеокарту, значительно более слабую, чем практически любая современная встроенная видеокарта. В VMWare тоже нет никаких гарантий, что эта игра нормально пойдёт.
ясно, понял... а есть какие-нить варианты?
можешь попробовать VirtualBox - вот тут говорят, что DX там частично ускоренный.
спасибо, попробую
Оставить комментарий
Rausenka
Сразу скажу, я в этом деле 0.Поставил Microsoft Virtual PC 2007, туда XP PRO SP3, памяти выделил 1.5 гига., у меня Vista Ultim x64.
Вопрос. Как с физ. харда файлы на виртуальный перенести.
Там есть тема расшарить папку, но копируется оочень долго... уже 10мин висит Preparing to copy...
Хотя может это нормально...
Файлов на гиг.