Мегафон-Онлайн
8. Новая опция «Навигатор». 66,7 рублей в месяц (вернее, 200 рублей за 3 месяца) за 100 мегабайт трафика в месяц на максимальной скорости. «Продли скорость» доступна.Идеальное предложение для планшета домашнего использования.
Если вдруг нужна скорость 150 руб и полтора гига трафика доступно
Идеальное предложение для планшета домашнего использования....... это домашний же WiFi.
... это домашний же WiFi.Вот именно, обычно wifi, но если куда-то нужно с планшетом/интернет отрубился, то интернет есть.
Если да, то спасибо тебе, , за наводку!
1. 200 рублей списываются разом за 3 месяца.
2. «Продли скорость» автоматически переподключаться не умеет, каждый раз надо USSD-команду отправлять.
Для меня второй пункт исключает использование этой штуки на айпаде (он не умеет отправлять USSD-запросы, а симки перетыкать каждый раз — не самая лучшая идея).
каждый раз надо USSD-команду отправлять.а из сервис-гида это нельзя сделать?
Теоретически, можно, но лично у меня Сервис-Гид глючит, если зайти в «Продли скорость». Может, через сим-меню можно сделать, его айпад поддерживает, но это всё равно долго и неудобно.
а как у мегафона с покрытием сети?
Я честно говоря, не знаю, какого сорта ответ ты планируешь получить. 3G по Москве у него лучший как по покрытию, так и по скорости в силу большого количества базовых станций. Но по сравнению с Питерским Мегафоном или какой-нибудь там Европой (где нет ограничений на мощность станций 3G) оно так себе.
как бы то ни было, знакомые с мегафоном постоянно жалуются на 3г
У Мегафона больше базовых станций. 1700 против 1100 или 1200 у ближайшего конкурента (вроде, МТС). В сочетании с ограниченной мощностью это напрямую определяет покрытие. Скорости, согласно замерам, у него тоже лучшие. Но жаловаться есть на что, если сравнить с действительно хорошим покрытием Питера.
знакомые с мегафоном постоянно жалуются на 3гОтключил 3G станции в настройках андроида. При перемещении по городу часто пропадала связь вообще, когда пыталось переключаться между станциями.
При перемещении по городу часто пропадала связь вообще, когда пыталось переключаться между станциями.У меня связь теряется только если происходит переход из 3G в 2G.
Но это происходит очень редко, да и во время разговора такое случалось всего пару раз на новой прошивке.
Как правило, переход случается вообще без отрубания связи, но иногда (хз когда, может быть когда связь "резко" ухудшается - происходит обрыв).
В целом, неудобств не доставляет.
Оставить комментарий
bestpilot8
http://www.mobile-review.com/articles/2011/mega-online.shtmlПредполагаемые варианты использования:
1. 1,9 рубля за мегабайт в розницу (покилобайтное округление).
2. Если пополнить баланс на 350 рублей, то на 2 недели получаем цену в 0,8 рублей за мегабайт.
3. За 125 рублей можно подключить суточный безлимит.
4. Все старые тарифные опции, кроме «Базового».
5. «Продли скорость» работает.
6. Новая опция «Электронная книга». 150 рублей в месяц за гигабайт трафика со скоростью 1,0 Мб/с.
7. Новая опция «Планшет». 350 рублей в месяц за 100 мегабайт трафика в сутки на максимальной скорости. «Продли скорость» здесь недоступна.
8. Новая опция «Навигатор». 66,7 рублей в месяц (вернее, 200 рублей за 3 месяца) за 100 мегабайт трафика в месяц на максимальной скорости. «Продли скорость» доступна.
Абонентской платы как таковой нет.
Как вам такая прелесть?