Outlook не открывает ссылки оперой
Как сделать так, чтобы ссылки в outlook открывались не IE, а оперой? Система win2003, IE удалять не хочется-нужен еще.ну это вопрос уже избитый: почему оффисные приложения открывают ссылки только через IE-based browsers.
Имхо, причина в том, что они запускают не ссылку (через shellexecute а скорее всего (например, через DDE) обращаются к ослику.
неким косвенным подтверждением этого может быть тот факт, что на некоторых компах (не буду отвечать про все где в качестве основного браузера стоит, например, Maxthon, под осликом не вызываются свойства обозревателя.
Короче, если хочешь точный и окончательный ответ - покопай гугль. Может найдешь ответ, тогда и здесь запостишь.
![](/images/graemlins/grin.gif)
Полное удаление ИЕ из системы - это как?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Что именно ты будешь удалять ручками? Какие файлы? Какие записи в реестре? Результат зависит от этого.
![](/images/graemlins/cool.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Или ты про то, что показывается в "установке/удалении компонент windows"? Вынужден тебя разочаровать - это не удаление ИЕ, а удаление иконки ИЕ из меню "Пуск", с рабочего стола и с панели быстрого запуска.
ЗЫ: Кстати, если бы у тебя было, чем думать (или хотя бы чем читать ты бы прочитал это в описании пункта "Internet Explorer" в той самой "установке/удалении"
есть тупой и надежный способ
в окошке типы файлов перекидываешь все ИЕшные на оперу
![](/images/icons/wink.gif)
![](/images/graemlins/lol.gif)
Есть подозрение, что ламер здесь - ты.
Хм, у меня там IE вообще нету (win2k3)
Это ты называешь "_ПОЛНОЕ_ удаление ИЕ из системы"?
Есть подозрение, что ламер здесь - ты.
хотел написать тебе чуве, но вспомнил про твои крики о девушке пишущей из под этого ника... соотв я даже не знаю как обратиться, наверное стоит обращаться к этому нику как к нечто среднему?..
так вот по делу- найди в его (Ванс) посте хоть слово про удаление ИЕ, мне интересно, насколько ты продвинутый пользователь в четнии русских текстов;)
Влез ванс и начал орать, что мы ламеры, и нести пургу про замену ассоциаций.
Мне вот интересно, насколько у тебя развито мышление, если ты не понял, о чём идёт разговор.
Ну я про то, что даже если он там есть - это совсем не "удаление ИЕ".
Мне вот интересно, насколько у тебя развито мышление, если ты не понял, о чём идёт разговорТак это ты ничего не понял, ванс отвечал последнему на вопрос треда, а ламеры вы потому, что занимаетесь бессмысленным флудом, вместо того, чтоб приносить людям пользу.
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/tongue.gif)
я всегда готов помочь тому кто хоть чуть-чуть напрягся и попытался сам найти решение
Оставить комментарий
Dmitry08
Как сделать так, чтобы ссылки в outlook открывались не IE, а оперой? Система win2003, IE удалять не хочется-нужен еще.