Вопрос про мегафон
без абонентки и карточек продления разныхпротиворечивые требования.
Все контрактные тарифы с абоненткой
Все лайты со сроками действия, но без абонентки
А ещё есть ДБ без абонентки и без сроков.
а ты уверен, что так будет дешевле? мне казалось, что если с олайта звонить в регион на региональный
мегафон, то платить будешь как за звонок по россии, т.е. выгоды нет особой. может проще им поиметь
мтсовскую симку?
мегафон, то платить будешь как за звонок по россии, т.е. выгоды нет особой. может проще им поиметь
мтсовскую симку?
Все контрактные тарифы с абоненткойЕсть Матрикс или Многофон, ну и дилер-бонус.
Есть Матрикс или Многофон, ну и дилер-бонус.Дима, посмотри, что Матрикс сделал с тарифом СИМка: http://www.megafongsm.org/tarif/matrix2.html. 0.13 — плата за соединение. Это ППЦ.
Все абоненты, подключившие тариф СИМка до 1 июля - обслуживаются на прежних условиях, с учетом, разумеется бесплатных входящих.А вот тем, кто раньше подключился, повезло.
Тариф "Беспредельный" (безлимитный)остался без изменеий: 99$ в месяц за федеральный и 111$ в месяц за прямой номер.
Ну МТСа эти требования сочетаются
а ты уверен, что так будет дешевле? мне казалось, что если с олайта звонить в регион на региональный
мегафон, то платить будешь как за звонок по россии,
Я сейчас звоня с МТСа плачу, как за звонок по России. Поэтому если такое будет у Меги, то смысла покупать их симку у меня нет - меня как раз и интересует тариф, где бы я мог нормально поговорить с родными.
Звонить я буду редко, но разговаривать долго

выгоды нет особой. может проще им поиметь
мтсовскую симку?
Об этом вопрос не стоит.
К ДБ можно подключится в Евросети?
Что-то мне подсказывает, что нельзя
Что-то мне подсказывает, что нельзя

ДА вообще какая-то лажа
Я как понял там звонок на мегафон в другой регион будет как междугородняя связь - так это будет мне дороже чем с "первого" звонить
Я как понял там звонок на мегафон в другой регион будет как междугородняя связь - так это будет мне дороже чем с "первого" звонить
Оставить комментарий
hryapuha
Тут решил купить симку мегафона, чтобы звонить родственникам в нижний, у которых местный мегафон(не олайт)Посоветуйте какой тариф выбрать.
Хотелось бы что-нибудь типа джинса у МТС, т.е. без абонентки и карточек продления разных.
Чтобы положить деньги и звонить несколько раз в месяц.