Вопрос про мегафон
без абонентки и карточек продления разныхпротиворечивые требования.
Все контрактные тарифы с абоненткой
Все лайты со сроками действия, но без абонентки
А ещё есть ДБ без абонентки и без сроков.
мегафон, то платить будешь как за звонок по россии, т.е. выгоды нет особой. может проще им поиметь
мтсовскую симку?
Все контрактные тарифы с абоненткойЕсть Матрикс или Многофон, ну и дилер-бонус.
Есть Матрикс или Многофон, ну и дилер-бонус.Дима, посмотри, что Матрикс сделал с тарифом СИМка: http://www.megafongsm.org/tarif/matrix2.html. 0.13 — плата за соединение. Это ППЦ.
Все абоненты, подключившие тариф СИМка до 1 июля - обслуживаются на прежних условиях, с учетом, разумеется бесплатных входящих.А вот тем, кто раньше подключился, повезло.
Тариф "Беспредельный" (безлимитный)остался без изменеий: 99$ в месяц за федеральный и 111$ в месяц за прямой номер.
Ну МТСа эти требования сочетаются
а ты уверен, что так будет дешевле? мне казалось, что если с олайта звонить в регион на региональный
мегафон, то платить будешь как за звонок по россии,
Я сейчас звоня с МТСа плачу, как за звонок по России. Поэтому если такое будет у Меги, то смысла покупать их симку у меня нет - меня как раз и интересует тариф, где бы я мог нормально поговорить с родными.
Звонить я буду редко, но разговаривать долго
![](/images/graemlins/smile.gif)
выгоды нет особой. может проще им поиметь
мтсовскую симку?
Об этом вопрос не стоит.
Что-то мне подсказывает, что нельзя
![](/images/graemlins/smile.gif)
Я как понял там звонок на мегафон в другой регион будет как междугородняя связь - так это будет мне дороже чем с "первого" звонить
Оставить комментарий
hryapuha
Тут решил купить симку мегафона, чтобы звонить родственникам в нижний, у которых местный мегафон(не олайт)Посоветуйте какой тариф выбрать.
Хотелось бы что-нибудь типа джинса у МТС, т.е. без абонентки и карточек продления разных.
Чтобы положить деньги и звонить несколько раз в месяц.