посоветуйте плз тариф.
http://www.goldtariff.com/)
Исходящие на мобилы -- 40 копеек на мегафон, 1,36 рублей на остальные (кстати, на город тоже)
С города входящие за соединение 1,36 рублей. При этом абонентка 0.
Ну и инет дешевле в два с половиной раза, чем у других тарифов, 2,5 рубля где-то.
Дилер-бонус (инфу смотри по теме в моей подписи или на Исходящие на мобилы -- 40 копеек на мегафон, 1,36 рублей на остальные (кстати, на город тоже)
С города входящие за соединение 1,36 рублей. При этом абонентка 0.
Ну и инет дешевле в два с половиной раза, чем у других тарифов, 2,5 рубля где-то.
внимание, вы прослушали рекламное сообщение
По-моему, давно уже все поняли, что я этим занимаюсь серьёзно и народу на тарифе сидит много.
*С учётом стоимости УКП 12 рублей.
ооо это то что нужно. Покупать только там можно или еще где?
аа это ты продаешь? если да то давай в приват цены, если что сегодня куплю.
Телефон в теме есть, можешь позвонить (только сейчас не надо, я на лекции).
Либо спроси приватом комнату, вечером зайди, я тебе всё объясню.
Имхо менять олайт на дб - это шило на мыло.
Как только появляются исходящие и входящие с городских, интернет, Олайт тихо сидит и плачет в сторонке.
Деньги фигня. Мне всё равно, платить 10 или 50 в месяц за телефон. А вот геморрой со сроками действия и учётками - ну нах. Ну, впрочем, это боян, так что отключаюсь от форума и за работу
Мне вот с моими тратами на GPRS-инет это не фигня. В январе со счёта ушло 3000, а реально потратил я 1200. 65 баксов разницы -- весомая вещь, тем более каждый месяц. Ну и входящих с городских у меня довольно много.
+ 5 секунд бесплатных рулят
Оставить комментарий
Usmanova72
что-то давно не выбирал, поэтому не знаю это рынка.Разговоры исходящие на мобилы в основном, входящие с городских и межгорода. и очень много пользуюсь интернетом.