HTC Diamond + Exchange

ALEX98

Господа,
Вопрос про алмазную хреновину следующий.
Коллега приобрел, читаю руководство, там черным по белому расписана процедура подключения к MS Exchange 2003/2007 через инет (обращается к WEB-морде Exchange).
Следуя инструкции, дохожу до момента выбора типа ящика (из выпадающего списка). До этого момент инструкция идеально совпадает с тем, что происходит на экране. Выпадающий список получаю. Среди предлагаемых вариантов Exchage не числится.
По всем описаниям, инструкциям и прочему Exchange аппаратом поддерживается. Тут - полный тупняк.
Кто-то сталкивался? Интернеты читал, не нашел решения.

Trams

у меня всё есть :) мне кажется это не от аппарата зависит, а от софта (от ОС ну или может от настроек синхронизации с компом.

viktor954

Так настраиваете?
Active sync->Меню-Настройка сервера?

ALEX98

вот, уважаемый, вот!
именно в данном аппарате, который посчастливелось заиметь моему коллеге, строчка Exchange server отсутствует как класс
от ОС - может быть, порекомендовал поменять прошивку, благо как раз недавно новая вышла..
а как могут быть связаны настройки синхронизации (которые через эктив синк, если я правильно понял) и существование ексчендж-аккаунта? :confused:

ALEX98

Так настраиваете?
Active sync->Меню-Настройка сервера?
нет, мы действуем по инструкции
создаем новую учетку электронной почты
а этив-синк тут совсем не причем, это ваще другая функция!

uncle17

у меня вот тоже нет этого пункта. Прошивку, правда, менял, причем на неофициальную. Но вряд ли из нее бы этот пункт убирали
Возможно, правда потому, что уже настроена синхронизация с аутлуком?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: