Глюки монитора или видеокарты?

marinaSV

в последнее время замечаю кратковременные подергивания изображения + изменение размера полосы охвата луча (по горизонатли сжимается картинка на мониторе, но через некоторое время восстанавливается до нормального состояния)
это видюха глючит или монитор готовится умереть?

sergei1969

скорее монитор
какие видюха и моник?

tokuchu

Подёргивания могут быть если с другой стороны стенки тоже стоит монитор и его включают.

marinaSV

riva tnt2 m64
а моник - ну, вряд ла такой знаете...
Bridge 17`` - собирают у нас где-то под Москвой, но держит 1280х1024х85 и до 19ххХ1600х60
у меня еще год гарантии, но возиться с ним не хотелось бы... поэтому очень хочу, чтобы все-таки видюха глючила, а не моник

marinaSV

нет, с другой стороны - пустая комната

Gulveig

Это может быть из-за включения холодильника поблизости. если нет, то скорее моник виноват

dennis789

может сотовый рядом лежит?

marinaSV

да, глюки такие же, как из-за сотового...
но он не настолько рядом..

Papazyan

У меня тоже дергалось изображение изредка, но после смены видеокарты прошло. Так что, возможно, она сотовые не переносила.
У монитора тоже были какие-то искажения, которые при нагреве исчезали. Картинка как бы поворачивалась немного направо. Но это уже глюк монитора, скорее всего, я на него забил и он со временем то ли пропал, то ли стал менее заметен.

agni74

не еби мозг - одолжи у кого-нибудь видеокарту на вечер, да проверь.

tokuchu

Да, кстати, у меня есть пара простеньких.

Selena

Еще колонки помехи давать могут или адаптер от них.

Natali099099

можешь вешацца - мой монитор был широко известен в узких кругах такой же проблемой. Сначала достаточно его было стукнуть, чтоб работал, но потом было всё хуже и хуже...и даже ремонт помог всего на неделю...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: