Глюки монитора или видеокарты?
какие видюха и моник?
Подёргивания могут быть если с другой стороны стенки тоже стоит монитор и его включают.
а моник - ну, вряд ла такой знаете...
Bridge 17`` - собирают у нас где-то под Москвой, но держит 1280х1024х85 и до 19ххХ1600х60
у меня еще год гарантии, но возиться с ним не хотелось бы... поэтому очень хочу, чтобы все-таки видюха глючила, а не моник
нет, с другой стороны - пустая комната
Это может быть из-за включения холодильника поблизости. если нет, то скорее моник виноват
может сотовый рядом лежит?
но он не настолько рядом..
У монитора тоже были какие-то искажения, которые при нагреве исчезали. Картинка как бы поворачивалась немного направо. Но это уже глюк монитора, скорее всего, я на него забил и он со временем то ли пропал, то ли стал менее заметен.
не еби мозг - одолжи у кого-нибудь видеокарту на вечер, да проверь.
Да, кстати, у меня есть пара простеньких.
Еще колонки помехи давать могут или адаптер от них.
можешь вешацца - мой монитор был широко известен в узких кругах такой же проблемой. Сначала достаточно его было стукнуть, чтоб работал, но потом было всё хуже и хуже...и даже ремонт помог всего на неделю...
Оставить комментарий
marinaSV
в последнее время замечаю кратковременные подергивания изображения + изменение размера полосы охвата луча (по горизонатли сжимается картинка на мониторе, но через некоторое время восстанавливается до нормального состояния)это видюха глючит или монитор готовится умереть?