Проблема с монитором

И что у тебя в колор сеттингс?
в каких колор сеттингс ?
в винде поменял частоту с сотни на 85 , та же фигня . мигает =(
видюха либо еще вероятнее провод
- колор менеджмент - смотришь, что у тебя там ничего тупого не стоит.
провод который от моника в видюху ? странно ... почему то раньше такого не было , а ни провод ни моник я не двигал. стоит как литой тут 3 года на одном месте =) . ладно , спасибо , подергать попробую
А разве может мигать из-за видюхи?
в управлении цветом стоит то же , что и все время стояло - mdpr75. раньше, как я говорил проблем не было . =(
ну если менюшка монтора не меняет цвет - значит сам монитор честно выводит то что ему дает видюха

нужно ёбнуть сверху по монитору несильно (но так... нормально) и на неделю забудешь об этой хуйне. У меня тож самое - не ебу чо такое, но мой метод работает
там всего скорее пушка какая-то из трёх перестаёт работать (отходит может чо-нить а как ёбнешь - всё на место встанет.
провод потыкал \ подергал , вроде ниче пока , не мигает =)
я не думаю что на монике мицубиши такая фигня прокатит = )
нихуя подобного - это моник или кабель
Оставить комментарий
bonistream
Mitsubishi 750 SB. 3 года примерно ему.Проблема в следующем - забивает иногда немного синем \ зеленым\ розовым . совсем немного но довольно часто мигает , в основном когда фон белый (например окно баузера). При этом, при нажании на кнопу меню , вылезает менюшка монитора - ее цвет не меняется.
От чего такое может быть? неужели монитор тогось? или это скорее все же видеокарта ?