Чем разбить большой pdf на много маленьких?

ruzb99

Есть книжка в формате pdf, в которой много глав. Хотелось бы главы разбить на отдельные pdf'ки. Подскажите софтину. (платформа любая - win, *nux, mac)

ruzb99

отличная утилита. спасибо.

psilocybe

ващето акробат профешоналом всё отлично экстрактится (постанично или как пожелаешь). если конечно он установлен..

Bibi

если конечно ты отвалил за него 450 багсов

psilocybe

типа у тебя всё законно на компе? :smirk:

kruzer25

И поэтому мы будем кропать картинки фотошопом, музыку - саундфоржем, а пдф разрезать на главы - акробатом :smirk:

psilocybe

нередко, что акробат про уже установлен. если так, то зачем искать сторонние программы? я только этот случай имел ввиду.

Vadim69

это как это? с чем установлен?
сам по себе скачался с инета, поставился и крякнулся?

kruzer25

Ага, как и фотошоп с саундфоржем. Покупаешь ноут - а они там уже стоят.

yroslavasako

нет, просто есть категория людей, которая делает для себя один большой инсталлер-пак, запихывает туда всё что возможно будет нужно и не нужно, и накатывает каждый раз, когда ставит новую ось. Я в этом подходе вижу один минус - все прогарммы быстро устаревают, так что нужно поддерживать пак в регулярно обновляемом состоянии, для чего уже нужен специальный репозиторий.

Vadim69

я, кстати, видел этакое чудо.
стояли полный Adobe CreativeSuite, Фордж, Вегас, даже конвертилка между аудиоформатами за каким-то хером платная стояла. ноут был куплен на юноне(аналог митино/савеловского в мск и там "за отдельную плату" "мастер" залил пакет софта... так что полностью исключать такую возможность, конечно, не стоит)

stream

pdfcreator :)
ЗЫЖ и даже 450 багзов плотить не надо :)

phage

И поэтому мы будем кропать картинки фотошопом, музыку - саундфоржем, а пдф разрезать на главы - акробатом
а зачем ставить кучу мелкого софта под каждый из пунктов меню какого-нибудь крупного комбайнера,если пользуешься всеми?

Vadim69

за шкафом.
назови-ка комбайнер, который умеет делать все, что пенартур перечислил, оччень интересно.
и да, конечно, надо пиздить туеву хучу тяжелого платного софта, чтобы от каждой софтины пользоваться максимум 0.1% ее взможностей, ага.

apl13

ващето акробат профешоналом всё отлично экстрактится (постанично или как пожелаешь). если конечно он установлен..
И ведь не поспоришь. (с)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: