Помогите с выбором фотика
У Canon-а оптика лучше,у него есть (на счет fuji не знаю) стабилизация изображения.да и Canon как фирма,которая более профессионально занимается фотоаппаратами,так что я бы советовал Canon.
canon a640
Canon как фирма,которая более профессионально занимается фотоаппаратамиЧо-чо?11
Воспринимать это как повод для тоталвара или как-то еще?
Оптика у него чуть получше светосила 2.7-3.5 против 2.8-4.9 у Fuji
Но я бы взял Fuji. За нормальный ручной фокус и хорошую цветопередачу - характерную для матриц Fuji.
ИМХО Canon в общем считается более качественной оптикой
оптика всех этих мыльниц характеризуется одним свойством: для разрешения матрицы её не хватает у всех производителей
удивительная способность умудриться в одном посте выразить _своё_ мнение, и при этом попытаться выдать его за общественноеУ меня правая рука в гипсе. Левой одной печатать неудобно. Как выздоровлю обязатнльно все подробно опишу. Если брать мыльницы одного ценового диапозона то Кэнон по-моему лучше. И видео они в хорошем качестве пишут. Мы в горах на Иксус 50 снимали. Потом я из стоп кадра фоту 10х15 печатал. Нормальное в принципе качество. Если учесть, что записывали прыжки.
Если брать мыльницы одного ценового диапозона то Кэнон по-моему лучше. И видео они в хорошем качестве пишут. Мы в горах на Иксус 50 снимали. Потом я из стоп кадра фоту 10х15 печатал. Нормальное в принципе качество. Если учесть, что записывали прыжки.а ты в тех же условиях фуджиком то же самое снимал?
Достаточно посмотреть и сравнить снимки с фуджика и кэнона.
Как вы думаете стоит брать?
для печати 10х15 не будет хватать возможностей разве что самого унылого говна.
canon a640Являюсь обладателем А630. Недоволен. Продуман неплохо (поворотный хороший экранчик, эргономика, скорость но многие функции слишком сложно активировать (ручной фокус, яркость вспышки). Сильно мылит. Стабилизатор иногда нужен. Наверное, Кэнон-мыльницы больше брать не буду.
на автомате небось снимаешь?
а ты в тех же условиях фуджиком то же самое снимал?Ага, модель не помню. Знаю что он на 1000 дороже стоил.
СЗМ
мануальный фокус выставить не особо сложно, но мне не с чем сравнивать
бутфайлы неудобно каждое включение аппарата заново подгружать
других претензий к 630 нет. Но я не фотограф, на тонкости могу внимание и не обратить.
на автомате небось снимаешь?На автомате примерно половину кадров, может, чуть меньше.
Оставить комментарий
Vitvitvit
Подскажите что лучше Fuji S6500fd или Canon PowerShot S3 IS