Помогите с выбором фотика

Vitvitvit

Подскажите что лучше Fuji S6500fd или Canon PowerShot S3 IS

Ira2709

У Canon-а оптика лучше,у него есть (на счет fuji не знаю) стабилизация изображения.да и Canon как фирма,которая более профессионально занимается фотоаппаратами,так что я бы советовал Canon.

qton

canon a640

shustya08

Canon как фирма,которая более профессионально занимается фотоаппаратами
:lol: Чо-чо?11
Воспринимать это как повод для тоталвара или как-то еще?

megan

Canon поддерживает SD карточки, которые стоят дешевле -picture для Fuji
Оптика у него чуть получше светосила 2.7-3.5 против 2.8-4.9 у Fuji
Но я бы взял Fuji. За нормальный ручной фокус и хорошую цветопередачу - характерную для матриц Fuji.

doog

ИМХО Canon в общем считается более качественной оптикой

hoha32

удивительная способность умудриться в одном посте выразить _своё_ мнение, и при этом попытаться выдать его за общественное :grin:
оптика всех этих мыльниц характеризуется одним свойством: для разрешения матрицы её не хватает у всех производителей

Vitvitvit

На цену карточек вобщем пофигу.
Посмотрел отзывы и фотки на http://club.foto.ru
Футжик кажется получше
На верно возьму его

doog

удивительная способность умудриться в одном посте выразить _своё_ мнение, и при этом попытаться выдать его за общественное
У меня правая рука в гипсе. Левой одной печатать неудобно. Как выздоровлю обязатнльно все подробно опишу. Если брать мыльницы одного ценового диапозона то Кэнон по-моему лучше. И видео они в хорошем качестве пишут. Мы в горах на Иксус 50 снимали. Потом я из стоп кадра фоту 10х15 печатал. Нормальное в принципе качество. Если учесть, что записывали прыжки.

pitrik2

Если брать мыльницы одного ценового диапозона то Кэнон по-моему лучше. И видео они в хорошем качестве пишут. Мы в горах на Иксус 50 снимали. Потом я из стоп кадра фоту 10х15 печатал. Нормальное в принципе качество. Если учесть, что записывали прыжки.
а ты в тех же условиях фуджиком то же самое снимал?

MikeME

Не верю, что иксус делает снимки лучше чем фуджик. На иксусах матрицы шумные просто ппц.
Достаточно посмотреть и сравнить снимки с фуджика и кэнона.

Vitvitvit

Есть предложение FujiFilm FinePix S9600.
Как вы думаете стоит брать?

hoha32

для печати 10х15 не будет хватать возможностей разве что самого унылого говна.

soyarov

canon a640
Являюсь обладателем А630. Недоволен. Продуман неплохо (поворотный хороший экранчик, эргономика, скорость но многие функции слишком сложно активировать (ручной фокус, яркость вспышки). Сильно мылит. Стабилизатор иногда нужен. Наверное, Кэнон-мыльницы больше брать не буду.

juliuzz

на автомате небось снимаешь? ;)

doog

а ты в тех же условиях фуджиком то же самое снимал?
Ага, модель не помню. Знаю что он на 1000 дороже стоил.

athenae

дороже = качественнее?
СЗМ

mkrec

ой, а как менять яркость вспышки? правда, я этой функцией все равно пользоваться не буду
мануальный фокус выставить не особо сложно, но мне не с чем сравнивать
бутфайлы неудобно каждое включение аппарата заново подгружать
других претензий к 630 нет. Но я не фотограф, на тонкости могу внимание и не обратить.

soyarov

на автомате небось снимаешь?
На автомате примерно половину кадров, может, чуть меньше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: