можно ли у Core i3 использовать два видеовыхода?
ещё вопрос - есть ли шанс найти вариант с аналогвым DVI (-A или -I) ?http://www.cartft.com/catalog/il/1170
У тех, что есть на рынке - DVI-D, без аналогового выхода - через перходник подцепить VGA-монитор не получится
Прекрасно виден DVI-I на фото (в описании тоже он есть).
У матери Intel DH67VR есть. DH67CL — тоже.
Короче, бывают.
И да, проблем с двумя видеовыходами быть не должно, если тебя не смущает HDMI на одном из мониторов.
P. S. Google: «intel i3 "dvi-i"» и «intel i3 "dvi-i" [номер сокета]»
как раз нужно 2xVGA
было бы странно видеть аж целых две таких головы в современном оборудовании
да и в "аналоговую" эпоху этим могли похвастаться разве что карты matrox
в текущем конфиге это было: P4 3GHz, 2Gb, P4P800, NVidia 9400GS
у карточки два выхода - VGA+DVI-I. в DVI-I через переходник воткнут второй VGA-монитор.
я посматриваю на вариант поискать б/у мать под это всё дело.
но основной - всё-таки сменить железо
в доисторические времена карточки S3 можно было пачками втыкать в PCI-слоты и нормально работало. матроксы не_нужны
но ты же хочешь два vga на матери
если это будет внешняя видюха - нормально.
вот только боюсь это будет дороже
неужели проблема найти видяху с двумя dvi-i и подключить к ней мониторы через переходники?
Видеокарты с 2 DVI-I. Наверняка яндекс где-то врёт, но, вероятно, искомое можно найти. Например, эта видюшка точно с двумя DVI-I.
вопрос был про два аналоговых выхода с i3, через соответствующий чипсет
вопрос был про два аналоговых выхода с i3, через соответствующий чипсетЯ понимаю. Я ж и говорю: комбинации обычно такие, что аналоговый выход один. Даже если два DVI, то один из них цифровой.
Более того: даже если упоминается DVI-I и VGA (D-Sub то внезапно оказывается, что DVI на самом деле цифровой (по фото видно).
У неё один DVI-I.
ну сейчас внезапно сломалась мать в системе.Есть варианты с починкой мамы - может обойтись в 1тр.
в текущем конфиге это было: P4 3GHz, 2Gb, P4P800, NVidia 9400GS
у карточки два выхода - VGA+DVI-I. в DVI-I через переходник воткнут второй VGA-монитор.
я посматриваю на вариант поискать б/у мать под это всё дело.
P4 3GHz, 2Gb, P4P800, NVidia 9400GSНичего не напутал? ASUS P4P800 с AGP, а NVIDIA начиная с 8000 серии только PCI-E.
У неё один DVI-I.Мля. D-Sub нет вообще. :-(
не, эта AGP точно. хотя может с моделью и напутал. там 9400 написано
http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=53...
См. сюда и читай тесты, можно ли два аналоговых выхода использовать одновременно.
У BioStar есть 2 аналога и на 1155-ом сокете: См. сюда и читай тесты, можно ли два аналоговых выхода использовать одновременно.
будем искать б/у мать.
или эту чинить.
не, эта AGP точно. хотя может с моделью и напутал. там 9400 написаноФигасе: http://www.usereasy.com/product_7578.html
А NVIDIA во всю заявляла, что последние модели на AGP - это 7000ая серия.
ага, асусовская
ну в общем, понятно. 2 аналога быстро не найти.Почему, я пошарился немного — штуки три матери ткнул — и у всех было два аналога. Если Biostar в РФ продаётся (извини, лень искать то найти несложно. Удачи.
пока что рассматриваю вариант б/у мать
как раз нужно 2xVGAЗачем что у тебя такого редкого подключено по VGA?
Наверняка ведь старье какое то.
ну вот ещё и монитор менять, да?
ну вот ещё и монитор менять, да?не только, смени весь комп полностью
дорого
смысла особого нет новое покупать под старое железоСмысл есть - комп будет работать. А если у тебя нету 2 тыс руб на комп - значит он тебе не нужен.
пока что рассматриваю вариант б/у мать
ну вот ещё и монитор менять, да?да я думаю два монитора вполне заменить одним нормальным на 27"
Хотя ещё память купить придётся, конечно.
Вот на чипсете H67, ещё одна, а вот эта на H61.
Вот тебе список, тыкай в любую и смотри фото сзади на предмет DVI-I (если не у всех такой, то у большинства). Потом выбери подходящий i3 и вперёд.
Оставить комментарий
yolki
Например:проц: i3-2100
мать на iH61 чипсете
впрочем, сойдёт любое решение, удовлетворяющее требованиям:
процессор от 3ГГц, два монитора, цена (проц+мать+(опц)видео) до ~5000 руб
ещё вопрос - есть ли шанс найти вариант с аналогвым DVI (-A или -I) ?
У тех, что есть на рынке - DVI-D, без аналогового выхода - через перходник подцепить VGA-монитор не получится
понятно, что шансы с двумя VGA вообще никакие