какой интернет-магазин самый дешевый?
А тебя не беспокоит мягко говоря ненадежность интернет-магазинов? У большинства нет даже адреса офиса, не говоря уже о сервис-центре. Так что если у тебя будет серый и глючный телефон, возникнут траблы с гарантией...
да ладно, сейчас все покупают в интернет-магазинах. Не в салоне же брать...
Их (крупных) не так много. Не ленись, посмотри. Сравни цены на конкретные телефоны.
Еще советую посмотреть их гостевухи на предмет того, что пишут клиенты. Помогает избежать геморроя.
я вообще мало знаю. Поэтому и спрашиваю. Мне не влом посмотреть, знать бы где...
Я перед новым годом брал телефон в салоне... Зачастую это получается гораздо проще и безгеморрнее.
Некогда
Залезаешь в классификатор того же рамблера или яндекса и смотришь.
На, лентяй .
так.
Еще можно АльтТелекома, где когда-то свой телефон брал. Он во всяком случае проверен.
Правда, не найду я там что-то
ты не мог бы текстом скинуть? у меня инета нет
поиск моделей. В результатах поиска будет перечислена куча интернет-магазинов, где это можно купить. Можешь выбирать самый дешевый
Зайди на sota1.ru. Там есть Мне не влом посмотреть, знать бы где...
ты не мог бы текстом скинуть? у меня инета нет
Чего-то ты сам себе противоречишь...
Например, после оформления тобой заказа тебе позвонит менеджер и сообщит, что они ошиблись и телефончик твой на самом деле стоит не 110, а 118 долларов, к примеру. Или если ты будешь брать с контрактом, в нем будет написано, что он без права расторжения в течение 6 месяцев.
Оба случая, кстати, из личного опыта.
Что "текстом"? Тебе пару десятков сайтиков зазеркалить?
я себе не противоречу. Мобилку в инете я могу посмотреть на работе, но в этом случае у меня не будет ссылок от Ллонга.
Я брал в Nokia в ТехМаркете, т.к они авторизованные дилеры. Поэтому описанные траблы мне незнакомы
А что тебе мешает увидеть их адреса? Это, на самом деле, ссылки на страницы каталога Яндексового.
Я брал нокию в связном. Тоже авторизованном дилере. Не дали карточку "Nokia Club".
ну ладно, я все понял. Яндекс мне и самому известен. Я вообще думал, может кто что-нибудь конкретное знает. В янексе же не написано, какой магазин крупный и давний, а какой вчера открылся и завтра закроется...
Если да, то скажу пяток адресов.
давай, это интересно
www.svyaznoi.ru
www.tmr.ru
www.euroset.ru
www.alttelecom.ru
www.dixis.ru
www.porta.ru
Это все магазины, о которых я плохого слышал меньше, чем хорошего .
www.tmr.ru
www.euroset.ru
www.alttelecom.ru
www.dixis.ru
www.porta.ru
Это все магазины, о которых я плохого слышал меньше, чем хорошего .
про triacom.ru что - нидь можешь сказать?
Я наверное не так выразился. В общем те магазины, где можно спокойно покупать Nokia, написаны
Про Евросеть лично я слышал больше плохого.
Ничего не слышал. Но это не значит, что они -- плохой магазин.
А на одних Нокиях свет клином не сошелся.
vybor.ru
Они не специализируются по телефонам, но иногда там цены меньше. И меня ни разу не подвели (примерно из 10 да и работают давно.
Кстати, цена в ТехМаркете оказалась такой же. Но пощупать телефон перед покупкой они не дали И вообще пытались мне впарить что в 3510 нормальный ГПРС, хотя я уже знал и был морально готов к тому, что ГПРС через компутер там не работает.
В Связном со мной обошлись очень хорошо. А на крайний случай у меня было, кем их там всех припугнуть .
Оставить комментарий
irina-sokolov
какой интернет-магазин самый дешевый?