какой интернет-магазин самый дешевый?

irina-sokolov

какой интернет-магазин самый дешевый?

oleg701

А тебя не беспокоит мягко говоря ненадежность интернет-магазинов? У большинства нет даже адреса офиса, не говоря уже о сервис-центре. Так что если у тебя будет серый и глючный телефон, возникнут траблы с гарантией...

irina-sokolov

да ладно, сейчас все покупают в интернет-магазинах. Не в салоне же брать...

GadgetTM

Хороший вопрос
Их (крупных) не так много. Не ленись, посмотри. Сравни цены на конкретные телефоны.
Еще советую посмотреть их гостевухи на предмет того, что пишут клиенты. Помогает избежать геморроя.

irina-sokolov

я вообще мало знаю. Поэтому и спрашиваю. Мне не влом посмотреть, знать бы где...

GadgetTM

Я перед новым годом брал телефон в салоне... Зачастую это получается гораздо проще и безгеморрнее.

irina-sokolov

Некогда

GadgetTM

Залезаешь в классификатор того же рамблера или яндекса и смотришь.

GadgetTM

На, лентяй .

GadgetTM

Еще можно так.

GadgetTM

Правда, не найду я там что-то АльтТелекома, где когда-то свой телефон брал. Он во всяком случае проверен.

irina-sokolov

ты не мог бы текстом скинуть? у меня инета нет

oleg701

Зайди на sota1.ru. Там есть поиск моделей. В результатах поиска будет перечислена куча интернет-магазинов, где это можно купить. Можешь выбирать самый дешевый

oleg701

Мне не влом посмотреть, знать бы где...
ты не мог бы текстом скинуть? у меня инета нет

Чего-то ты сам себе противоречишь...

GadgetTM

А вообще надо быть готовым к сюрпризам.
Например, после оформления тобой заказа тебе позвонит менеджер и сообщит, что они ошиблись и телефончик твой на самом деле стоит не 110, а 118 долларов, к примеру. Или если ты будешь брать с контрактом, в нем будет написано, что он без права расторжения в течение 6 месяцев.
Оба случая, кстати, из личного опыта.

GadgetTM

Что "текстом"? Тебе пару десятков сайтиков зазеркалить?

irina-sokolov

спасибо за сота1.ру
я себе не противоречу. Мобилку в инете я могу посмотреть на работе, но в этом случае у меня не будет ссылок от Ллонга.

oleg701

Я брал в Nokia в ТехМаркете, т.к они авторизованные дилеры. Поэтому описанные траблы мне незнакомы

GadgetTM

Я уже позакрывал окошки с теми ссылками
А что тебе мешает увидеть их адреса? Это, на самом деле, ссылки на страницы каталога Яндексового.

GadgetTM

Я брал нокию в связном. Тоже авторизованном дилере. Не дали карточку "Nokia Club".

irina-sokolov

ну ладно, я все понял. Яндекс мне и самому известен. Я вообще думал, может кто что-нибудь конкретное знает. В янексе же не написано, какой магазин крупный и давний, а какой вчера открылся и завтра закроется...

GadgetTM

Ну не знаю... Я, конечно, могу перечислить магазины, которые лично у меня заслуживают доверия (по субъективным причинам). Оно тебе поможет?
Если да, то скажу пяток адресов.

irina-sokolov

давай, это интересно

GadgetTM

www.svyaznoi.ru
www.tmr.ru
www.euroset.ru
www.alttelecom.ru
www.dixis.ru
www.porta.ru
Это все магазины, о которых я плохого слышал меньше, чем хорошего .

irina-sokolov

про triacom.ru что - нидь можешь сказать?

oleg701

Я наверное не так выразился. В общем те магазины, где можно спокойно покупать Nokia, написаны тут

oleg701

Про Евросеть лично я слышал больше плохого.

GadgetTM

Ничего не слышал. Но это не значит, что они -- плохой магазин.

GadgetTM

Я же сказал, что все субъективно . Евросеть в последнее время старательно отбеливается.
А на одних Нокиях свет клином не сошелся.

HockeyCoach

megashop.ru
vybor.ru
Они не специализируются по телефонам, но иногда там цены меньше. И меня ни разу не подвели (примерно из 10 да и работают давно.

oleg701

Ну да, просто я сначала выбрал модель телефона, а уж потом где покупать. Для каждого конкретного случая можно найти нормальную точку. Сначала я думал брать в Связном, но потом набрел на вышеупомянутую ссылочку.
Кстати, цена в ТехМаркете оказалась такой же. Но пощупать телефон перед покупкой они не дали И вообще пытались мне впарить что в 3510 нормальный ГПРС, хотя я уже знал и был морально готов к тому, что ГПРС через компутер там не работает.

GadgetTM

Я выбирал между 3410 и 3510.
В Связном со мной обошлись очень хорошо. А на крайний случай у меня было, кем их там всех припугнуть .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: