номер мегафон восстановить можно?
запросто. едешь в сервис центр мегафона, пишешь заяву и тебе тут же дают новую симку. За лето дважды восстанавливал
О, здорово, спасибо!
Некоторые форумчане умудрялись восстанавливать отданный им Мегафоновский номер даже когда он был зарегистрирован не на них
для этого надо знать последние набраные номера и чтобы у этого номера стояла галочка, что его так можно востанавливать. если один раз уже так востанавливали, то этой галочки нету.
О, здорово, спасибо!Не забудь взять с собой паспорт.
Кстати, если на тебя зарегистрировано более 3 контрактов Лайт (не расторгнутых то с восстановлением одного из них (Лайта) могут возникнуть некоторые сложности (подробнее не знаю, но вроде такое правило имеется).
я без паспорта и всяких пин конвертов восстановил свою
Для этого в офисе Мегафона тебя попросят назвать 5 номеров абонентов, на которые ты часто звонишь.
Сказать сколько денег положил в последний раз. После этого заполнишь заяву на переоформление номера на тебя.
Вот терь думаю как бэкапить если что...
Пошел менять симку, чтоб была с поддержкой домашней зоны, и тут выяснилось, что зарегистрирована она не на меня. Провели подобную процедуру, дали бланк и успешно переоформили на меня.
Оставить комментарий
Pasha187
если я не знаю всяких пинов и пуков, но нормер был зарегистрирован на меня?был телефон в кармане - нет телефона в кармане, и кто-то позарился на мой раздолбанный обшарпанный старенький телефончик...