Кто возьмётся починить ноутбук?

vlad101

Lenovo, если что. Нужно заменить петли (сломана одна, но второй веры уже нет) и вычистить сметану, засохшую в гнезде сломанной петли. Один гаврик, разрекламированный в Services, взял аванс и два месяца кормил меня завтраками, отговариваясь сессией и занятостью и увиливая от признания, что запчасти ему привезли не те и ничего он сделать не сможет. А сервис-центр захотел те же деньги, за которые моей соседке восстановили информацию с залитого чаем жёсткого диска. Что-то моё дилетантское ОЧДПЖ сомневается, что ввинтить петлю и оживить убитый хард - это равновеликие задачи.
Если кто-нибудь готов взяться (не обязательно из числа обитателей ГЗ пишите, пожалуйста, личные сообщения.

tatsolnel

ну найди петли на свою модель и проблем нет :) в данном случае это самая большая проблема, и может проще юзать его как есть :) на некоторые ноуты петли стоят 100$, и не факт что если закажешь, то придет то что заказывал.

vlad101

Как есть он уже не юзается. При попытке открыть трескается обшивка корпуса. Я ж понимаю, что стоимость петель надо приплюсовать. Меня возмущает, с одной стороны, убегание от разговора, с другой - желание срубить за работу столько, сколько хочет сервис.

bestpilot8

А сервис-центр захотел те же деньги, за которые моей соседке восстановили информацию с залитого чаем жёсткого диска. Что-то моё дилетантское ОЧДПЖ сомневается, что ввинтить петлю и оживить убитый хард - это равновеликие задачи.
[mode=telepath]
Я могу предположить, что петли к этому ноуту отдельно не поставляются производителем, соответственно, сервис заменит крышку дисплея, и, вероятно, прямо с самим дисплеем. Отсюда и [не указанная тобой] высокая стоимость.
В любом случае, хорошим вариантом будет найти крупный СЦ Lenovo и спросить про ремонт там.
[/mode]

stm4836248

Вот здесь: http://www.astraservice.ru/contacts.html можно заказывать детали без их услуг по замене в том числе. При обращении не забудь сказать, что ты пришел с форума notebook1.ru - там работает в сервисе Алексей - основатель ноутбук1.ру (да, кстати, на том же форуме можешь создать тему о поиске этих деталей).

tatsolnel

Как есть он уже не юзается. При попытке открыть трескается обшивка корпуса. Я ж понимаю, что стоимость петель надо приплюсовать. Меня возмущает, с одной стороны, убегание от разговора, с другой - желание срубить за работу столько, сколько хочет сервис.
тоже с одним ноутом такая хрень была - немножко офигев от стоимости работ в сервисе решил поискать петли сам - нашел только у китайцев за указанные 100$ - поэтому продал ноут как есть за 5тр и купил новый :)

saveliev_a

Один гаврик, разрекламированный в Services, взял аванс и два месяца кормил меня завтраками, отговариваясь сессией и занятостью и увиливая от признания, что запчасти ему привезли не те и ничего он сделать не сможет.
Раз сессия, значит этот гаврик не Марат. Обратись к Master_2004.

pitrik2

токо что купил для свого ноута петли на ебее
жду когда приедут с штатов сюдыть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: